Диалог двух рабочих, несущих на носилках кучу хуйни по стройке:
- Нахуя дохуя хуйни нахуярили? Расхуяриваем нахуй!
- Нахуя расхуяривать? Дохуярим. Похуярили нахуй!
Ну я посоветую вам сначала выкладывать пост, а там уже по ситуации смотреть понравилось или нет. И делать выводы продолжать или не стоит. Вот сейчас вами не заинтересуются, а вы подумаете что это никому не интересно. А на самом деле вы просто в горячее не попадете. А с полноценным постом можете попасть и подписчиков получить. Так, советую. Плюсану в помощь.
спасибо за совет, просто захотелось рассказать, как без опыта, без особого образования , имея только энтузиазм и терпение научиться реальной професии и быть востребованым
или когда буду писать с компа, а не с телефона, кстати да, как можно понять из моих предыдущих постов - я бросил пить от слова совсем, об этом отдельная история
не могу рапри этом, быть востребованным настолько, что тебя просят приехссказать мелочи, могу рассказать особенности, и как к этому был путь, согласись, быть работягой, и иметь зп овер 100к, при этом тебя просят приехать, это не просто так
картинок и фоток будет, но уже не таких уж сильно интересных, хотя, если получится, сфоткаю саму причину строительства объекта
Дык рассказывай, но нахуя ж спрашивать нас об этом? Если будет хуйня - захуярим. Если будет годнота - выхуярим наверх. Все просто.
в силу спицифики объекта я не смогу его показать полностью, и его особенности целиком, по крайней мере до того момента пока он не будет представлен на всеобщий круг обозрения, , и на самомм деле, пробыв 2 месяца вне этого объекта, я сам не знаю что меня там ждёт