11

Работа в зале. Мак.

Недавно в комментариях одного поста была небольшая дискуссия, надо убирать за собой в маке или нет. Поэтому я решил написать обязанности сотрудника зала.

Главная задача-это поддержание чистоты в зале. Уборка подносов, чистота подносов и мусорных бочков, ещё чистота у входа. Вроде ничего сложного,убрал поднос,проверил бочки, подмел пол от мусора и если нужно протер шваброй. Но когда много посетителей, мы не всегда успеваем все делать. Обычно это заметно по полным бочкам,мусору и т.д.  Из-за грязи, у гостей складывается не очень хорошее место о заведении. Ведь кто захочет сидеть за грязны столом. Конечно вы можете винить за это сотрудников,только вот в зале работает один человек. А обязанностей у него не мало.

После того,как у него накопятся подносы,он должен их унести в служебное помещение. Там он их протирает и возможно относит на прилавок.

Замена пакетов в мусорных бочках. ,после замены их несут в комрессорную,где надо утрамбовать пакет. Весь этот процесс занимает примерно 5 минут.

Конечно протирать столы и стулья. По сути,сотрудник должен ходить с тремя тряпками(две синие и одна белая). Синий протирать стол,а белый стулья. Но все ходят с двумя,ведь так удобнее.

Я никого не заставляю убирать за собой мусор,но вы бы очень помогли сотруднику,если бы убрали его.

На возникшие вопросы отвечу в комментариях.

P.S. Я опять не смог нормально выразить мысли,поэтому вышла каша без нормального вывода. И да,состав соусов на сайте и самом соусе совпадает,поэтому у макдоналдс нет секретов.

P.S.S. В конце августа вас ждут новые новинки в меню.