Многие особи мужского пола могли бы подумать, что работать в офисе, где из семи человек окружающих тебя, семь девушек - это так прекрасно.
Но нет, с каждым днем ты понимаешь что они отщипывают по кусочкам твой мозг изо дня в день.
(не в обиду девушкам).
бобра!
– Молодой человек, почему вы приняли это решение. Что произошло?
- Да просто обстоятельства не позволяют продолжить учёбу, понимаете?
- Да, конечно, у всех случается. Что, семья? Вы, главное, не торопитесь, мы вам в скором времени подработку отыщем на нашей кафедре.
- Да тут не в семье дело. Тут, ну, в общем, в нашей группе нет парней кроме меня, только одни девушки.
- И, что ссоры начали происходить? Может, мы чем-то поможем? Только не покидайте институт, пожалуйста!
- И не в этом дело. Девчонки отличные, конфликтов нет. Меня, кроме учёбы, в принципе, ничего и не волнует. Только вот что. Когда мы учились на первом курсе, я старался относиться с юмором к тому, когда девочки, не обращая на меня внимания, обсуждали интимные подробности и свои критические дни. Когда начался второй курс, я не имел ничего против того, когда в моём присутствии они примеряли бюстгальтеры и поправляли на себе чулки. Но на третьем курсе, когда во сне я увидел, что во время прогулки по городу, у меня пошла стрелка на колготках – я понял – надо быстрее бежать отсюда!"