Работа в LV art company
Всем привет дамы и господа, оставляю отзыв о компании LV art и рассказываю о том, почему здесь не стоит работать.
Начнём как всегда с доказательств.
Зелёным цветом выделена зарплата за один день на двоих человек.
С самого начала работа выглядела вот так: з/п в районе 25к, удобное месторасположение, неплохой график.
Работадатель был крайне не заинтересован в официальном трудоустройстве, чего я собственно и не получил, кроме какой-то бумажки. На работу сподвигнул сосед в общежитии, с кем я регулярно и ходил на работу. Первые два дня идут в стажировку, само-собой неоплачиваемую. В первый оплачиваемый день я заработал 700 рублей за 10 часов, и при такой загруженности, я думал что это не плохо. В будние дни зарплата была в районе 150-350 рублей. В основном мы просто просиживали штаны, ждя новых клиентов. Теперь расскажу про суть работы: ищите ребёнка, делаете фото, печатает, вклеиваите в магнит или кружку, после, яростно бежите за отцом или мамой детины и пытаетесь всучить уже готовый товар, после отказа все утилизируется. Расценки были просто космические: пластиковый магнит стоил 250 рублей, а качество было на уровне али экспресса, причем уже использованного товара. Дело ваше, работать с 10 до 8 на низкооплачиваемой работе, где суть впарить низкокачественную продукцию посетителю - вариант не по мне.