Судя по коментам я понял, что 90% населения согласны с тем что на нужды и требования этих 90% положили х... Но самое интересное в том что когда оставшиеся 10% говорят это как бы не правильно!, 90% населения говорит так и должно быть и нам нравится когда нас за людей не считают.
Всем тем кто только и может извергать из себя потоки дерьма на окружающих приглашаю к этому отделению почты в субботу постоять на ветру с дождем при -2 минут 40 на улице в очереди
показать ответы
Ну так по графику видно, что нет второго сотрудника , у нас в городе почта работает с 8 до 20:00. Это я к тому, что это было сделано не из вредности. А пост ради хейта и плюсов.
раскрыть ветку (1)
Нет, просто лишний раз показать что почте насрать на клиентов, альтернативы им нет и так схавают
А че они там забыли то столько времени? Сахар купить? У меня с почтой обычно весь процесс занимает 2-3 минуты, штрих-код показал - товар получил. Для чего-то еще мне почта нахуй не сдалась ))) Че там вообще можно делать еще?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я еще раз повторю, в субботу я не прочь придти, но почему я и еще как минимум 10-15 человек должны стоять на улице при не совсем благоприятной погоде
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В том что когда делали измененное расписание думали не головой, еслиб думали головой поняли бы что люди работают до 5 или 6 вечера и в будни ну ни как не могут посетить отделении почты работающее до 5 вечера
показать ответы
Ааа.... эти рабы должны работать, когда вы отдыхаете, да? Пиздуй на почту в субботу и не страдай хуйней.
раскрыть ветку (1)
Ааа.... эти рабы должны работать, когда вы отдыхаете, да? Пиздуй на почту в субботу и не страдай хуйней.
раскрыть ветку (1)

Почта России
2.1K пост2.9K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.