10818

Работа на удаленке3

Други-братья-Пикабушники, взываю к вам и вашей магии!
Очень хочу найти подработку на удаленке. Не кал-центры и прочую херню. Всякие блогеры, спам в мессенджерах и смм-тоже мимо.
Предпочтительна транспортная сфера (путевые листы, топливо, аренда ТС),но и готова к другим предложениям-мартышка очень обучаема) Вдруг у кого-то есть реальные варианты на ~20к в месяц на неполный день. Буду очень благодарна)
Плюсаните, кто не жадный. Всем бобра!

Другие посты доступны по тегу «Поиск работы». А вакансии от проверенных больших и маленьких компаний ищите на нашем сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ты сразу ограничиваешь свой потенциальный заработок 20-ю к? Можно же получить более выгодное предложение. Мне интересно правда, почему?

раскрыть ветку (4)
2
Чтоб сильно тапками не кидали. Да и стараюсь трезво оценивать свои возможности)
раскрыть ветку (3)
0

Ясно. Дело ваше) но можно просто не указывать размер. Удачи в поиске.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо) но была бы рада вашей рекомендации, если таковая имеется. Ведь не просто так у вас возник этот вопрос, верно? Хотя, как показывает наблюдение, многие из присутствующих в коментах думают, что я ухи поела и слишком много хочу
раскрыть ветку (1)
1

Если вам интересно мое мнение то поделюсь им. Поделюсь и тем почему меня лично заботит такая позиция других людей.

Во первых, на мой взгляд не стоит доверять комментариям ) ресурс посещают разные люди: умные, глупые, злые, добрые итд. Каких только чудиков или идиотов не бывает.

Во вторых, на мой субъективный взгляд, размер компенсации в 20 000 рублей за работу которая требует каких-либо компетенций, опыта и ответственности - скромный.

В третьих, даже если вы в силу субъективной оценки своих навыков, либо других качеств в совокупности, решили, что 20 000 рублей это справедливо, можно найти работодателя который оценит эти навыки, допустим в 30 000 рублей. Почему нет?

В четвертых, даже если такой работодатель найдется, маловероятно, что он захочет платить больше чем в вашем запросе. Хотя и такое бывает. Однажды так случилось у меня.

Я просто хочу донести до вас тот факт, что в современных реалиях рынка труда, за абсолютно одну и ту же работу можно получать разные деньги, это факт! Это несправедливо, но это так. Конструкция и структура рынка несправедлива и это тоже факт. Как и всё в целом. Это не плохо и не хорошо, я принимаю это как данность.

Что касается вопроса почему это заботит меня лично, хотя прямого отношения ко мне не имеет, так это потому, что я такой же участник этого рынка, а скромные запросы других участников негативно, на мой взгляд, влияют на общую конъюнктуру в отношении размера оплаты труда.

Приведу пример. 20 лет назад мой отец, вместе с одним из учредителей общества с ограниченной ответственностью решили продать свои доли третьему лицу. Альтернативы в выборе покупателя этих долей в силу обстоятельств в тот момент не было. Так вот товарищ моего отца имел достаточно скромные запросы в жизни в целом, и скромно оценивал стоимость своей доли, существенно ниже реальной, рыночной стоимости и в согласился на эту цену. Этим согласием он поставил моего отца в невыгодное положение, когда и ему пришлось согласиться на эту цену. Либо в последствии иметь риск потерять вообще все. Не совсем по теме, но принцип тот же.

В целом как то так. Извините если что-то могло вас обидеть в написанном. Если вы с чем то не согласны, мне было бы интересно это узнать. ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы