1581

Работа мечты1

Жена нашла на просторах HH.RU работу мечты. Жалко рассказывать, могут недремлющие конкуренты вакансию мечты перехватить, но ладно, не только лишь все смогут потянуть столь суровые требования.

Зарплату замазал. Иначе ее размер ослепит вас на 5-15 минут и вы не сможете прочитать вакансию.

Итак, начнем. Работа всего на полдня. Суббота и воскресенье - выходные. Даже опыт не требуется, и никуда из дома выходить не надо. Студенты, мамки, интеллигенция - налетай!

Все границы в голове. Если ты это знаешь, твоя выручка за год составит 70 млн. Через год - 140 млн. Мы не знали про границы, поэтому ищем дядю, чтобы работать на него. Но у него подсмотрим, где эти границы, и тоже станем дядями.

Задач нарезано скромно. Всем помогать, отвечать за документацию, логистику, внедрить учет, разбираться в дизайне, рекламе. И все это делать, не имея опыта. Хитро.

Правда, логичный вопрос, как бизнес вышел на 70 млн дохода, если учет и документация не организованы еще, смущает. Ну да это наверняка та самая магия. Надо посылать правильные запросы вселенной, общаться только с людьми высокого уровня и визулизировать цели. Конечно же, без карты желаний не обойтись.

Больше всего понравился пункт про готовность решить любую проблему. Готовности - через край. Горшочек не вари аж. Поэтому идем дальше.

Присутствие на совещаниях - это не совсем удаленная работа. Но это же так круто, как в "Миллиардах", сидеть в офисе и ворочить проектами. Придется надеть костюм с выпускного. А на первую зарплату купить что-то дорогое и шикарное.

График 5/2, но выходной один - воскресенье. Куда делась суббота? Или таки всем кошерным людям понятно, что по субботам работают гои? Наверное так. Работай 3-4 часа, но будь на связи 14 часов в сутки. Скорее всего, чтобы быть доступным для звонка о повышении или премии.

Замом уже через год, тайна успешного успеха близка. Удача, капризная профурсетка, улыбнулась во все 32.

Итак, вы уже созрели для оценки достойного вознаграждение за труды. Барабанная дробь!

Погнали, кто первый заберет вакансию мечты!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий
Круг обязанностей вполне себе нормальный. Любой ИПшник занимается этим. А ещё, в дополнение, водитель, курьер, грузчик, маляр-отделочник, сборщик мебели и повар.
Просто вы за бугуртом не увидели главного: требований к результату. Потому что их нет. Дизайнер? Ну даже в ворде накидать бланк это уже дизайн. Вроде никто не просит херачить на уровне голливуда спецэффекты для кино. Юрист - означает способность найти в интернете образец доверенности и заполнить его без грубых ошибок. На типа того.

Зарплата и впрямь ебловатая... Такое по сути должно стоить от сотки.
раскрыть ветку (19)
48
ИПшник может делать что хочет, это его личное дело. А нанимать работника на всё что угодно за 5 к - дружочек немножко охуевает.
раскрыть ветку (8)
4
делает железки
За 5к - разумеется. Я вроде так и написал.
раскрыть ветку (7)
9
Владелец бизнеса и наемный персонал - это разные вещи.
раскрыть ветку (4)
делает железки

Вы ваще не читаете, что я пишу?

раскрыть ветку (3)
6
Вы ваще не читаете, что вы пишете?
раскрыть ветку (2)
0
делает железки

Куда высылать деньги на лечение?

раскрыть ветку (1)
0
Bougaev. До востребования.
4

Да, но ты не убедительно писал.

раскрыть ветку (1)
1
делает железки

Какой же я мерзаааавец!

14
Нормальный круг обязанностей для ИПшника, который он сам и будет делать)
Что за мания величия, когда любой мелкий ИПшник уже хочет чтоб за него календарь дел вели?
раскрыть ветку (9)
12

это у человека просто мания величия.
Была у меня знакомая, она уговорила взять ее продукцию на реализацию, через год она всем врала, что это ЕЕ отдел и самое любопытное, что она сама в это верила.
Выяснилось это просто, в воскресенье она получала перевод, если что то продалось за неделю. Тут звонок в понедельник:
Она: - дай 5000
я: - вчера перевод был, возьми оттуда.
Она: - я их потратила и мне нужно еще.
Я: - твои проблемы.
Она: понимаешь, я обещала эту сумму другу, вот что я ему скажу? И вообще. у меня ЦЕЛЫЙ магазин (это она про мой отдел в 4 квадратных метра), а я не могу взять денег!
Я: да не проблема, сейчас приеду, сложу что осталось, а другу скажешь, что нет у тебя больше магазина.

3
делает железки

Не знаю. У меня такой мании нет. Напротив, всячески стараюсь избегать наёма людей в штат. Потому что ВСЕ, кого нанимаешь, рано или поздно косячат люто. А несмотря на то, что косячит он - виноват ты. И все эти квохтания о том, что я, сцуко, спиздил прибавочную стоимость отчего-то мгновенно забываются, при убавочной стоимости. Чот вот ни разу не было такого, чтобы наёмный такой "эээх, накосячил я, Иван Михалыч... давай я себе щас палец отрублю и отправлю заказчику с извинениями, а потом куплю материал за свои и всё восстановлю, короче".

Такое, увы, не случается.

раскрыть ветку (7)
2
Твой бизнес - твои риски. А как иначе? Как прибыль - так тебе, а пальцы рубить наемным?
раскрыть ветку (3)
0
делает железки
Истинно так. Но если риски мои, то и прибыль моя. Даже если она положительная. Тогда о чем квохтание в разделе "буржуй спиздил мою прибавочную стоимость"? Схуяль я должен делиться только прибылями, а убытки себе оставлять? А наоборот можно?
раскрыть ветку (2)
1
Хотелось бы наоборот, да? Но рабство отменили)
раскрыть ветку (1)
1
делает железки
Нет. Не хотелось бы, честно говоря. Мой бизнес - мои решения, риски и... Прибыль.
1

Ну, ишь чего захотел) Ты его люмпен-пролетарскому высочеству поклонись в ножки, а оно может там что-нибудь и фыцканёт, при желании, канешн. Но зарплату чтоб как штык, 15 числа на карточку. А то оно обидится и побежит на пикабу строчить простыни о небесном эсесере и бесплатных квартирах

раскрыть ветку (2)
2
А хотелось бы, чтобы даром работали, да?
0
делает железки
Небесный сэсэсэр. Надо запомнить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы