3

Работа через приложение ozon job

Решил поделиться своим опытом, буду в дальнейшем дополнять.
Сегодня катался на учебный день, рядом распологались 2 склада и я припёрся(а вернее приехал на бесплатном автобусе) не туда, сейчас думаю, что это какой-то знак свыше был, мол ты туда не ходи, ты сюда ходи. Изначально я не совсем понял свою ошибку и успел взглянуть на другой склад, с порога честно говоря он произвёл на меня впечатление, все довольно цивильно и структуированно, а потом пошёл туда, куда записался и это уже совсем другая история, там с порога царила атмосфера разрухи, все очень долго и непонятно( прям ваащпе ничихуа не понятно и никто не может толком ничего сказать), дали нам пропуска и сказали стоять возле определённой двери, на которой красовалась наклейка (учебный день проходит с 22:00 до 10:00), хотя в приложении указано с 8 до 8. Где-то часа полтора мы там простояли, послушали истории о том, что люди кидаются на паллет со словами "он мой!", битва за деньги, но как я понял, это в женском коллективе наблюдалось. Вешалки рядом с нашей комнатой были жёстко увешанны и при всем при этом были не устойчивы, держались за счёт стены, на которую были облакоченны. Это важно! Ибо в какой-то момент сотрудница вешая куртку, уронила эту вешалку и пока мы ей помогали, сообщила, что вешалка конечно гавно, но лучше все же вещи оставлять тут, ибо в раздевалке систематически пи*дят все, что плохо лежит. Уже все были в акуе от такого чуда и от долгого ожидания.
Вскоре ко мне подошёл второй такой-же новичек и предложил выйти покурить, а как только мы вышли на улицу, развернулся ко мне и такой "давай нахер свалим отсюда :D", собственно так мы и поступили. Он больше на озон не пойдёт, дамы надеюсь рассмотрят второй вариант склада. А я видел, что может быть лучше и пока не теряю надежду, запись отменить не могу и записаться на другой день тоже, в поддержке я ваащпе писать не могу, робот даёт лишь выбор из всплывающего меню. Как я понял, за не выход мне должны на время заблочить учётную запись. Если это не сильно затянется, я попробую записаться на другой склад, пока не теряю оптимизма и хоть слабо верю в выплаты 12к за смену, но думаю при усердной работе 7-8к получиться поднимать.
Возможно много воды, но я просто хотел поделиться впечатлением от поездки.

Работа через приложение ozon job

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги