Работа
У меня на работе есть девочка и мальчик, ну как, им лет так под сорок, для меня молодые еще.
Мальчик в моем цехе, девочка в соседнем. Они по работе постоянно взаимодействуют. А выглядит это часто так, что они идут не спеша по цеху и мило улыбаясь, беседуют. Впечатление, что они флиртуют.
Мою мастерицу , бабу 50+ это бесит. Как то она сделала замечание мальчику , типа - иди домой ( у нас это высшее оскорбление работника), он написал заяву на неделю за свой счет и пошел домой. А мы неделю без него пыхтели. У нас нехватка людей.
Больше мастерица их не трогала. Просто теперь скрипит зубами.
Как то я проходил мимо этой пары, когда они мило улыбались друг другу, и услышал, что они оказывается разговают по работе.
Думаю - О!
Второй раз иду мимо, опять болтают улыбаясь, как будто-то скабрезничают - черти. Но нет. Опять по работе разговаривают.
Как то подхожу к ним, болтающим, спрашиваю:
- Вы про любовь болтаете в конце то концов или про работу?
- Про любовь к работе, - ответила девочка.
Во как.
Мальчик последние несколько дней ходит в футболке чёрного цвета с белым принтом.
Сверху надпись:
Планы на день.
Ниже картинка.
Человек идет и пинает хуи. Я первые дни не присматривался, думал это цветочки. Нет. Это маленькие такие хуи. Ну, по картинке , по сравнению с человечком - они большие. Два кружочка и между ними овальчик.
Такие дела. Похоже мальчик хочет показать своё истинное отношение к работе.
Но я то знаю, что он шутит.
У нас на заводе все любят свою работу.
Аминь.