769

Рабочее. Стабильность

Серия Рабочее

Первая из пяти смен началась без излишнего оптимизма - сломался принтер, без которого в нашем хозяйстве вообще никак. Он умер без объявления войны и сказал, что картриджи больше не для него. Не для того его ягодку мама растила, чтобы на нём всякую срамотищу распечатывать. Коллега уговаривала его как могла, протирала тряпочкой и с тревогой заглядывая внутрь, я с утра занялась тем же самым. Просмотрела настройки, изучила потроха, открыла список ошибок и прижала уголок верхней крышки рукой, чтобы датчик закрытия сработал. Пациент стонал, моргал лампочкой и просил дострелить сразу. Так что все бумажки покупателям мы писали от руки, а из офиса клятвенно заверили, что новый принтер уже на подходе.

Задумчиво зашёл мужчина в одежде, которая в совокупности с поведением, наводила на мысль, что он вернулся из "командировки". Медленно идя по залу, он оглядывал игрушки и показал на один из фаллоимитаторов.
- Это большой?
- Нет, есть ещё больше.
- Что, ещё больше, чем этот?
- Да, вот он. - я сняла коробку и вытащила на свет фаллоимитатор-гигант.
- Но если это в женщину, то ей же больно будет! - удивился он и добавил слегка растерянно - Наверное.
- Всякое бывает. - философски ответила я.
И рассказала о том, что женщины себе обычно выбирают размер вполне нормальный, сантиметров шестнадцать рабочей длины.
- А я смотрю на то, что продаётся у вас. И что, теперь семья уже всё? Закончилась, не нужны мужчины?
Я заверила, что мужчины - наше всё и они незаменимы. Но оставшись временно без партнёра, люди хотят снять напряжение, а почему бы и нет. Он так же задумчиво ушёл.

Забегал Пикабушник, это всегда очень внезапно, но исключительно здорово. Если что - он сам сознался, но без предъявления доказательств.

Утро второй смены так же прошло в тоске по принтеру, в дверях показался ранний покупатель.
- Здаров! - сказал он, очень по-свойски.
Я копалась в памяти, вспоминая, где же мы успели так подружиться. Память помогать отказывалась.
- Вот это! - хлопнул он на витрину упаковку от БАДа. Именно этот производитель открещивался от Честного Знака всеми лапами и из продажи был выведен, о чём мы сожалели вместе с покупателями.
- Нет и не будет пока, давайте подберём альтернативу. - предложила я.
- Фуфло подсунете! - заподозревал он.
- Чёйта? - удивилась я. - Ни в коем случае! - заверила я.
- Да знаю я вас! Вот этот работает нормально, а остальное - фуфло.
- Это замечательно, что вам удалось так хорошо подобрать БАД.
- Рассказывай о них.
Я пробежалась по противопоказаниям и действию.
- Ну вот! А этот был без противопоказаний!
Поворот оказался интересный, потому что там противопоказания были, как и у большинства капсул. Пришлось ещё раз восхититься вслух тем, что ему подошло.
- Врёте вы всё, вам лишь бы продать. - упорствовал товарищ - Давай всё сюда, я читать буду.
Тому, что сочинили враги мы в своих сопроводительных бумажках, он не доверял, а коробочки были покрыты исключительно мелкими буковками. Пришлось верить мне на слово и взять то, что я порекомендовала.
В общем, если меня чуть позже вколотят по шляпку в пол - не теряйте.

В промежутке звонила мама, наябедничать, что робот-пылесос совсем отбился от рук и сначала поехал пылесосить ковры. Я заверила, что так и задумано.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы