10417

Небезопасный контент (18+)

Рабочее. Коротко

Серия Рабочее

На днях в секс-шоп два парня зашли, только-только совершеннолетние, я паспорт проверила на всякий случай. Тут варианты поведения бывают разные - кто-то делает вид что "бывалый", видел в этой жизни уже всё и ничем его не удивишь. Иногда шутки шутить "ниже пояса" начинают, бравируя. А иногда просто похихикать заходят.

Тут видно, что смущаются и смешное всё вокруг такое, но по-хорошему. Это сразу видно. Ходят, смотрят, один в подарок леденец присмотрел неприличной формы. И вопросов много, но задавать неудобно. Слово за слово, разговорились. О помпах вакуумных спросили, правда ли что от них ого-го вырастает или врут всё? От помп перешли к игрушкам, что девушке можно в подарок купить, потом ко всяким маслам-свечкам-смазкам. Конечно же, без моего любимого вопроса не обошлось: "А зачем нужны смази для орального секса?"

В общем, всё как всегда - меня главное спросить, а дальше держите меня семеро. Стоят, уже вдумчиво слушают, вопросы задают. Уходя, один так серьёзно говорит: "Я сейчас о сексе и об игрушках узнал больше, чем за все предыдущие годы. Спасибо." О как.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Так помпы помогают, или враки?

раскрыть ветку (44)
31
Вот эта точно поможет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Верни где взял

14

Их производителю ещё как помогают! Материально.

15
DELETED
Вот. Специально сфотал, как док-во.
Работает и еще как.
раскрыть ветку (37)
10
CARS, CATS, TITS

А хули не работать-то, кавернозное тело упругое, снаружи вакуум, изнутри сердечко нагнетает кровяное давление

Действительно интересный вопрос в длительности и что делать с отёком если переборщить

13
Очень нужен пост, если решитесь. Можно с анонима, просто сюда тегните пожалуйста.
раскрыть ветку (28)
39
DELETED
Не знаю будет ли время запилить пост. Поэтому скажу тут максимально сжато и по сути.
Да, результат есть и он очень внушителен.
Но тут как в спорте. Обязательно упорство и труд. Регулярный, без пропусков. И время, немалое.
В моем случае полгода.

Результат (в плане взаимодействия с Ж) превзошел все ожидания.
Кто бы что не говорил, размер - важен. Испытал это самолично.

Был 15,5/4
Сейчас 18,5 /5,2
раскрыть ветку (27)
14
Деградирует обратно если не пользоваться долгое время? Типа, перестал в качалку ходить и через пару лет вернулся к прежней форме?
Негативные последствия есть какие-нибудь ? Боли, раздражение, искривления?
А то в инете я всякого насмотрелся
раскрыть ветку (10)
8
Не обращайте внимания, я тут просто постою, подожду ответа)
раскрыть ветку (9)
2

я с вами

раскрыть ветку (8)
2
Только сзади не пристраивайтесь
раскрыть ветку (7)

добрый вечер.

раскрыть ветку (6)
0
раскрыть ветку (5)
1

нож вам в печень >:C

раскрыть ветку (4)
49
Мужик в общественную баню приходит, видит мужика с елдой до колена, спрашивает у него, как мол само выросло или помог чем?? Он грит гантельку 5 килограммовую повесил, недельку походил, вот и растянулось. Мужик домой пришел, а у него гантельки на килограмм и гиря пудовая. Привязал одну гантельку, неделю походил-результата нет. Привязал вторую-результата нет. Думает "а чё терять" и гирьку привязал. Оттянул себе елду ниже колена, а не может, не стоит. Приходит опять в баню, подходит к тому мужику, спрашивает: "ну че, мужик, я оттянул, ниже колена, больше, чем у тя, а че с ним делать-то теперь?"
"Я не знаю, я своим опу вытираю, а ты можешь зубы чистить..."
26
Чёт мы опять встретились, второй раз за день😁
Ну вы меня ошеломили своими результатами.Вопросы конечно есть))
Регулярный труд это по сколько минут/часов/раз, каждый ли день?
Сколько вам лет?
Не ушла ли былая твёрдость?
Изменился ли диаметр?
Кто-то вас надоумил или сами попробовали?( это к тому, что не может ли быть побочки со временем , например растянутости кавернозных тел и ухудшений эрекции)
На какое время хватит эффекта после полугода труда?
Как ощущения в процессе использования помпы?

Чёт дохрена вопросов, пилите все-таки пост, наверняка взлетит😁
раскрыть ветку (5)
20

Я не он, но есть что сказать.

Такие результаты с помпой, тем более всего за полгода - что-то весьма не типичное, не так много людей растут чисто от помпы. Полагаю, была эрекция не 100% по жизни, и член не наполнялся во всю меру своих возможностей. Помпа в основном именно улучшает эрекцию. Так что по идее и твердость, и качество эрекции должны прям значительно вырасти. В целом при значительном увеличении объема кавернозных тел, конечно, эрекция может ухудшиться - т.к. требуется больше крови - но опять же, помпа должна помочь к этому адаптироваться.

Большинству нужны более интенсивные техники - растягивание для длины и клемпинг для толщины - он создает избыток давления внутри, что более эффективно в плане именно растяжения кавернозных тел. У многих есть резерв роста не за счет эрекции. Но у значительного количества людей - по опросу вроде где-то у 30-40% - член изначально эрегирует до максимума возможного и резерва "легкого" роста нет. Проверить наличие такого резерва роста легко - нужно сравнить эрегированную длину с растянутой длиной в спокойном состоянии. Если вторая больше - резерв роста есть. Если нет, то также при растяжении будет прощупываться натянутость кавернозных тел, и резерва легкого роста нет. 

До недавнего времени таким людям не удавалось увеличить размеры члена. Однако, года полтора назад в этой сфере произошел прорыв - один из энтузиастов (он, насколько я понял, реально ученый, судя по методичности его подхода и знанию свойств тканей) предложил использовать ультразвуковые прогреватели для нагрева члена прямо во время растяжения. Коллагеновые волокна, из которых состоят кавернозные тела, размягчаются при температуре более 41С, и становится возможным их растянуть. Прогрев и раньше считался очень важным, но тот энтузиаст провел измерения при помощи уретрального термометра, и оказалось, что все предыдущие методы прогрева бессмысленны - член слишком быстро охлаждается кровотоком. Ультразвуковыми прогревателями же удается поднять и удержать температуру в пределах 41-42С. Он набрал группу экспериментаторов и у них в целом очень хорошие результаты.

Сам я  пока не собираюсь этим заниматься - времени нужно довольно много, при том требуется и уединенность. Пока это проблематично обеспечить, да и есть более актуальные вещи типа набора обычной физической формы. Но вот помпой думаю воспользоваться в ближайшее время - есть куда улучшить эрекцию.

раскрыть ветку (4)
5
Спасибо за развёрнутые сведения. Все-таки настораживает….как бы хуже не сделать. Особенно прогрев до 41-42 градусов( где там денатурация белка начинается?😁)
А сравнить длину при эрекции и в растянутом состоянии…….вот это растянутое состояние что имеется ввиду, помпой и рукой?)
раскрыть ветку (1)
2

Ну да, 42.5 уже опасно. :) Но вроде выше 42 и нагреть не получается, и у прогревателей есть свой ограничитель температуры.

Растянутое состояние - просто оттянуть рукой из расслабленного, висячего состояния.

2

Это достойно отдельного поста

раскрыть ветку (1)
7

Не, без личного успешного опыта не буду - а то звучать будет как безосновательная реклама. В первый раз я узнал о теме НУП году в 2006, попытался без успехов, затем где-то в 2009, тоже без успехов. Как оказалось, я как раз один из тех, у кого запаса роста нет, и чувствуется "стальной трос" при натяжении расслабленного члена рукой. Ну а с ультразвуком пока не пробовал.

Но могу привести ссылки:

gratis.pp.ru - Российский форум по НУП

Thundersplace.org - международный форум, автор ультразвуковой методики именно там.

Mattersofsize.com - тоже международный форум, но, на мой взгляд, куда хуже.

Также r/gettingbigger на Реддите, но, имхо, там сильно более поверхностно, чем на гратисе или тандере.

Вроде еще что-то есть на lpsg.com/forums/ , но тут уже не знаю.

14
Спасибо за подробный ответ. Лично мне думаю неактуально, изначально примерно как "сейчас". Наверное, больше увеличивать нет смысла.
Но я был уверен, что помпы не работают и наносят ущерб здоровью, а оказалось немного не так.
7
Пилите пост
1

Как-то слишком большой рост, это без операций?

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Помимо помпы еще 2 месяца ношения экстендера.
Никаких операций.
Позже запилю подробный пост.
Не думал что народ будет так интересоваться..
раскрыть ветку (1)
1
Обязательно тегните пожалуйста)
1
А есть ссылка на прибор? Заранее буду благодарен)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На Али брал..еще пару лет назад )
Год в акк не заходил точно, да и пароль не помню. Но выбор этих помп был большой. Средняя цена была что-то всего около 300 руб )
0
#comment_269212957
по этой методике делали или какая-то своя?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Своя. Там еще присутствует тяжелая, стальная подогретая ложка.
Некие манипуляции лучше всего проводить будет именно ей.
Это позволяет избирательно
наращивать толщину определенного места. В моем случае самого «шлема». Чтоб он был более выражен в ширину, чем сам ствол.
А в комменте который прислали, там самое элементарно-базовое. Работает, но недолго. Первый месяц. Потом результат стопорится.
3
ШАШЛЫК С КОНЬЯКОМ

Новая модель вышла

2
А ты не слишком для этого СТАРОВАТ?))
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Где-то написан мой возраст?
Или по нику судишь, шницель? )

В самый раз, поверь.

раскрыть ветку (4)
0
Да конечно на тему ника рофл))
0

В Нике всё написано же.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Видел тут чувака.
Ник - Gavnist.
Значит он покрыт ровным слоем говна. Верно?
раскрыть ветку (1)
0
Может быть он просто с гавном работает.
12

Бесит автор. Вопросы открыла и в кусты. Вот трудно сразу кратко ответить?

раскрыть ветку (2)
7

Я пошла, ещё чуть-чуть побешу. )

2
DELETED

Ты за смазками или помпами в очереди стоишь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы