А хули не работать-то, кавернозное тело упругое, снаружи вакуум, изнутри сердечко нагнетает кровяное давление
Действительно интересный вопрос в длительности и что делать с отёком если переборщить
Да, результат есть и он очень внушителен.
Но тут как в спорте. Обязательно упорство и труд. Регулярный, без пропусков. И время, немалое.
В моем случае полгода.
Результат (в плане взаимодействия с Ж) превзошел все ожидания.
Кто бы что не говорил, размер - важен. Испытал это самолично.
Был 15,5/4
Сейчас 18,5 /5,2
Негативные последствия есть какие-нибудь ? Боли, раздражение, искривления?
А то в инете я всякого насмотрелся
"Я не знаю, я своим опу вытираю, а ты можешь зубы чистить..."
Ну вы меня ошеломили своими результатами.Вопросы конечно есть))
Регулярный труд это по сколько минут/часов/раз, каждый ли день?
Сколько вам лет?
Не ушла ли былая твёрдость?
Изменился ли диаметр?
Кто-то вас надоумил или сами попробовали?( это к тому, что не может ли быть побочки со временем , например растянутости кавернозных тел и ухудшений эрекции)
На какое время хватит эффекта после полугода труда?
Как ощущения в процессе использования помпы?
Чёт дохрена вопросов, пилите все-таки пост, наверняка взлетит😁
Я не он, но есть что сказать.
Такие результаты с помпой, тем более всего за полгода - что-то весьма не типичное, не так много людей растут чисто от помпы. Полагаю, была эрекция не 100% по жизни, и член не наполнялся во всю меру своих возможностей. Помпа в основном именно улучшает эрекцию. Так что по идее и твердость, и качество эрекции должны прям значительно вырасти. В целом при значительном увеличении объема кавернозных тел, конечно, эрекция может ухудшиться - т.к. требуется больше крови - но опять же, помпа должна помочь к этому адаптироваться.
Большинству нужны более интенсивные техники - растягивание для длины и клемпинг для толщины - он создает избыток давления внутри, что более эффективно в плане именно растяжения кавернозных тел. У многих есть резерв роста не за счет эрекции. Но у значительного количества людей - по опросу вроде где-то у 30-40% - член изначально эрегирует до максимума возможного и резерва "легкого" роста нет. Проверить наличие такого резерва роста легко - нужно сравнить эрегированную длину с растянутой длиной в спокойном состоянии. Если вторая больше - резерв роста есть. Если нет, то также при растяжении будет прощупываться натянутость кавернозных тел, и резерва легкого роста нет.
До недавнего времени таким людям не удавалось увеличить размеры члена. Однако, года полтора назад в этой сфере произошел прорыв - один из энтузиастов (он, насколько я понял, реально ученый, судя по методичности его подхода и знанию свойств тканей) предложил использовать ультразвуковые прогреватели для нагрева члена прямо во время растяжения. Коллагеновые волокна, из которых состоят кавернозные тела, размягчаются при температуре более 41С, и становится возможным их растянуть. Прогрев и раньше считался очень важным, но тот энтузиаст провел измерения при помощи уретрального термометра, и оказалось, что все предыдущие методы прогрева бессмысленны - член слишком быстро охлаждается кровотоком. Ультразвуковыми прогревателями же удается поднять и удержать температуру в пределах 41-42С. Он набрал группу экспериментаторов и у них в целом очень хорошие результаты.
Сам я пока не собираюсь этим заниматься - времени нужно довольно много, при том требуется и уединенность. Пока это проблематично обеспечить, да и есть более актуальные вещи типа набора обычной физической формы. Но вот помпой думаю воспользоваться в ближайшее время - есть куда улучшить эрекцию.
А сравнить длину при эрекции и в растянутом состоянии…….вот это растянутое состояние что имеется ввиду, помпой и рукой?)
Ну да, 42.5 уже опасно. :) Но вроде выше 42 и нагреть не получается, и у прогревателей есть свой ограничитель температуры.
Растянутое состояние - просто оттянуть рукой из расслабленного, висячего состояния.
Не, без личного успешного опыта не буду - а то звучать будет как безосновательная реклама. В первый раз я узнал о теме НУП году в 2006, попытался без успехов, затем где-то в 2009, тоже без успехов. Как оказалось, я как раз один из тех, у кого запаса роста нет, и чувствуется "стальной трос" при натяжении расслабленного члена рукой. Ну а с ультразвуком пока не пробовал.
Но могу привести ссылки:
gratis.pp.ru - Российский форум по НУП
Thundersplace.org - международный форум, автор ультразвуковой методики именно там.
Mattersofsize.com - тоже международный форум, но, на мой взгляд, куда хуже.
Также r/gettingbigger на Реддите, но, имхо, там сильно более поверхностно, чем на гратисе или тандере.
Вроде еще что-то есть на lpsg.com/forums/ , но тут уже не знаю.
Но я был уверен, что помпы не работают и наносят ущерб здоровью, а оказалось немного не так.
Никаких операций.
Позже запилю подробный пост.
Не думал что народ будет так интересоваться..
Некие манипуляции лучше всего проводить будет именно ей.
Это позволяет избирательно
наращивать толщину определенного места. В моем случае самого «шлема». Чтоб он был более выражен в ширину, чем сам ствол.
А в комменте который прислали, там самое элементарно-базовое. Работает, но недолго. Первый месяц. Потом результат стопорится.