В своё время зашёл "Quake 2" по сетке и по модему ), когда вышел третий - категорически не понравился. Всё аляповатое какое-то, яркое, как детская игрушка. Перешёл на "Unreal Tournament"
На самом деле в третьей кваке изменена динамика ближе к первой кваке. Сам Кармак вел беседу с известнейшим на тот момент квакером Trash, победителем чемпионата, и получал от него советы по улучшению динамики для третьего квака. И надо отдать должное, все фанаты были довольны именно динамикой в третьей по сравнению со второй. Я уж молчу про первую кваку. Там вообще всё прекрасно :)
Динамика динамикой, но мне лично третья тоже не зашла. Что-то в ней было не то. Так и играли в первую и UT, пока контра не появилась. А в контре у школоты дико подгорало от кругового стрейфа. Вот тогда и произошло разделение на До и После
Александр Брендон и Михель ван ден Бос почти под кажду мапу соответствующий саундтрек делали
У меня сын 14 лет, я ему предложил, чо вы там молодешь, во что гамаете то щя? Он давай мне всякие тридешные шутеры показывать, рпг-хи... ну я и говорю, давай зарубимся в третий квейк? он заулыбался такой, в надежде что вот щас пришло его время доказать мне насколько прокачан в играх. Скачали поставили, и понеслась. Через 15 минут из своей конаты заходит с круглыми глазами и смотрит на меня с поклонением. На устах дитя вопрос -КАК ты так играешь. Я ржу сижу... ну а чо. Начинал то я еще с первой кваки, чемпионаты за плечами, забеги с друзьями на всю ночь под пивко. Общага ФАВТа со своей сеткой. Годы тренировок оставили след. Чадо в шоке. А как говорит ты рейлганом в полете сшибаешь? Я говорю - "наавтомате".
Я так в 1.6 с друзьями зарубился, скачал свой царский цфг
Короч не царский он уже) Но скилл не забыл! Во всем виноват конфиг! И мышка! И моник! А блин гуляй рванина - и клава тоже) Все спасибо ты открыл мне глаза! Я все еще скилловый, а не рукожоп - это просто оборудование кривое)))
ну для тебя скучно - для многих нет. многие люди играю в шутеры чтобы отдохнуть после работы, а не излишне напрягаться, тираня реакцию.
В кваке можно стоять до первого же долбоёба, у которого не сломаны все кнопки на мыши и клавиатуре, кроме WASD и пробела. После этих ужасных пятнадцати секунд позора приходит осознание, что стоять в кваке нельзя.
разные игры, разный подход. и в той же колде он куда более здравый, нежели в кваке. причем в колде варианта МВ1-2. дальше он тоже хер пойми куда начал ускоряться
Какой смысл сравнивать принципиально разные жанры?)
Скорее надо сравнивать первый контрстрайк, который на движке первой халфы, с современным.
А с 3й квакой по динамике вполне сравнится Квейк Чемпионс.
PS ты, конечно, выбрал видос для сравнения не самого лучшего качества. Я бы вообще что-нибудь из Клан Арены взял, вот где скорость!..
Теплое с мягким сравнили. Модерн варфаер по сети игрался охуенно, не так как третья квака, но там была куча своих фишек и своя собственная динамика. Если б автор пытался объективность, а не в старческий пердеж, то сравнивал бы с новым Думом.
Лига Геймеров
57.4K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.