8

Qidi q2

Есть пользователи qidi d2

Qidi q2

Всм привет купил вот такого зверя.. Да красив чертяка, но вот по печати чет не то скорости да хватает , но и воблинга дофига... Пошел второй день как дома стоит и пока ни какой радости... Дрыга в которую вложил можно сказать себя печатал лучше и едди подцепил и клипер накатил все отлично , но захотелось технологичности ,красоты и хз знает чего еще.. Может кто из пользователей носом ткнуть куда лезть в первую очередь... Вроде и тесты нормально отпечатывает но при печати моделей и эхо и на краях выпирает хотя Pa колибровал

Лига 3D-принтеров

3.9K постов15K подписчик

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь мне понятно, что месяц назад сделал правильный выбор, когда выбирал между Квиди и Бамбу Р2. Я доволен, что смог задавить свою жабу и выбрал Бамбуку. Теперь танцы с бубнами вокруг старенького Тронкси (5 лет ему уже) по настройке на каждую новую катушку пластика и отвратное какчество печати, просмотр видио Соркина и попытки чего то там настроить и улучшить остались где то там, позади. Теперь я просто печатаю и доволен результатом.

раскрыть ветку (5)
2

Ну значит судьба меня такая буду пробовать заставить работать его нормально

0

Не могу не придраться. Настройка на каждую катушку это всё таки в первую очередь проблема пластика. Не первый год печатаю, и никогда особо не напрягался калибровками, пока не попался восхитительно уродский пластик которому пришлось увеличивать поток на 11%, без этого стенки распадались на отдельные листики, сплавление по углам.

раскрыть ветку (3)
0

Не спорю но тут не в пластике точно дело , а в настройках тест печатает норм а просто печать шлак

0

Пластик брал в основном фдпласт, нормальный пластик, не хуже известных китайцев. и на нашем и на китайцах обязательно печатал темп. башню, ретракты и поток, все тесты делал только после просушки. и у одного производителя и на одном типе пластика, показатели были разные, в зависимости от цвета.

раскрыть ветку (1)
0

Отличия есть, это правда. Но я как то подзабил на поиск пределов просто так: печатаю на усреднённых настройках, а калибровками начинаю заниматься только когда для конкретной ситуации средних настроек мало.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы