1228

Пылесос раздора

Расскажу одну историю, случившееся со мной совсем недавно. Немного предисловия: Так случилось, что домашние дела у нас с супругой поделены на различные обязанности. Большую часть конечно же делает она, а я помогаю. Одной из моих обязанностей - пропылесосить квартиру. Казалось бы занятие не из тяжёлых, но и тут есть свои нюансы. Стоит отметить, жена у меня очень чистолюбивая, за каждую крошку или брошенный носок может поднять скандал уровня дворцового переворота. Из этого следует, что к уборке у нее особые требования :)

Так вот, последние пару месяцев стали мы все чаще и чаще скандалить, предметом ссоры была плохо пропылесошенная квартира. Я вины своей конечно же не призновал, т. к. убирался как и всегда, но к делу как говорится это не пришьешь. Буквально пару недель назад решил тотально так "запылесосать" все и вся, что лежит на половом покрытии, ибо "хватит это терпеть, мы не рабы". Принялся залазить во все щели, углы, куда только можно было подлезть. В одном из укромных уголков, мною была обнаружена частичка сухого корма для собак, "кириешка" как его мы между собой называем. Я удивился, но не придал этому значения. Ближе к вечеру меня вдруг ПОХВАЛИЛИ ЗА УБОРКУ! Вот же я был в шоке. Спустя пару дней, схожая ситуация, но корм был найден уже в другом углу. К слову, собака туда проникнуть никак не могла, словно корм кто то кинул специально. Убрался, и вновь к вечеру получаю похвалу. И тут меня осенило! Позавчера вечером снова пылесосил, специально оставил корм уже абсолютно в другом месте, и что вы думаете? Вот уже как сутки не разговариваем. Не знаю что это, лайфхак для домохозяек или способ вывести мужика на чистую воду.. Но рассказывать и доказывать во время ссоры об этом не стал.
Как то так. Жена моя, пылесос мой, тэг моё.

241
Автор поста оценил этот комментарий
Прошел по квартире,корм с пола собрал и норм...а жена чем старше,тем хуже будет.готовься.тем более что порядок у нее на первом месте,чем семейные отношения
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги