0

Пятёрочка выручает!

Эта история случилась со мной 3 года назад (тогда я был в школе). Рядом с моей школой была "Пятёрочка" и один раз я шёл туда, чтобы купить сухариков с чипсами и потом пойти к другу катать в ps3. У меня был чёрный пакет (в нём была физкультурная форма), а так как с пакетами туда нельзя я положил их в ящик (в номер я никогда особо не вглядывался), взял ключ и со спокойной душой отправился брать сухарики с чипсами. Пробили, расплатился, иду к ящику, смотрю на номер, там была потёртая цифра на которой не было видно низа и я вставил ключ в ящик под номером 89, и тут я вспомнил... Мой ящик был 88, но на удивление ключ всё таки подошёл и я посмотрел что внутри. Внутри был такой же чёрный пакет, я улыбнулся как дебил и ради интереса я всё таки вставил ключ в ящик под номером 88 и... Он подошёл и там был мой чёрный пакет! Я взял и подошёл к кассиру (охранников и камер на удивление тогда там не было) и рассказал эту стори кассиру и доказал что это правда, тот пакет я вернул. Не доверяйте "Пятёрочке"!

Дубликаты не найдены

+1
С рюкзаком норм хожу. Мне в штанах места не хватит распихивать документы, кошелек, телефон и прочую дорогую сердцу херню :-) не докапываются
+1

У меня, обычно, в пакете или сумке дорогие железки или документы, и я знаю, что они не несут ответственности. Поэтому я никогда не оставляю вещи в ящиках. И меня никогда не спрашивают, что у меня в сумках.

раскрыть ветку 4
0

Не знаю как у вас в городе, но у нас запрещено ходить с рюкзаками или пакетами в магазин (я имею ввиду наполненные чем либо)

раскрыть ветку 3
+1
Самара, ничего не запрещено. Ну, или скажем так: там, где я бываю, мне никто ничего не говорил, а бываю я много где.
раскрыть ветку 2
0

@bitard0, приветствую.

Я официальный представитель Компании "Пятёрочка" в социальных сетях.

Приношу Вам извинения от лица Компании.

К сожалению, сейчас я не смогу что-либо предпринять в отношении данной ситуации, так как это было три года назад.

Если в будущем Вы столкнётесь с какими-либо проблемами при посещении наших магазинов - пишите мне во "ВКонтакте" (vk.com/5karu). Постараюсь помочь.

0

и ты три года молчал?)

0

Магазины не несут ответственности за вещи оставленные в ячейках для хранения.

раскрыть ветку 1
0

Это я прост под концовку написал

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: