5480

Пятница интроверта

Пятница интроверта

Специфический юмор

40.5K постов56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ведь интересно, судя по потоку подобных сообщений, именно интроверты получается нуждаются в социальном одобрении. Странно как-то. Чёт нет ни одного поста про то, как экстраверты пытаются привлечь внимание сообщества к своему образу жизни. Похоже, кто-то сильно лицемерит. "Ебаные люди, о посмотрите же на меня скорее, какой я социофоб, пусть как можно больше людей об этом узнает!"

раскрыть ветку (30)
29
КОРОЛЬ СЕРВЕРА

Скорее наоборот .

Интроверты страдают от того, что их постоянно заебывают.

То на работе, то родня, то соседи итд.

А им тишины охота и спокойствия, умиротворения и  этот мир им абсолютно понятен.

А ты иди суетись ))

раскрыть ветку (17)
10
Знаете, я постиг весь этот дзен после 45 лет жизни, когда нашёл свою идеальную вторую половину. До этого прожил 17 лет в тяжёлом браке, переболел онкологией, а сейчас наслаждаюсь жизнью. Нам никто не нужен. Общаемся, исключительно, по желанию. Работа есть, деньги есть, запасец есть. Мы самодостаточны, любим с женой друг друга, у нас нет секретов, живём друг для друга. Такой, просто заебись, жизни у нас до этого не было. И насрать, что мы уже старые! Это не мешает нам наслаждаться играми, сериалами, сексом и поездками. Почти 6 лет вместе, ссор и разговоров на повышенных тонах не было.
раскрыть ветку (2)
12
Знаете, такое ощущение, что вы зашли в эту ветку не чтобы поведать, как живут интроверты, а чтобы похвастаться своим счастьем
раскрыть ветку (1)
4
Нууу... Есть такое дело ) Но живём мы очень интровертно.
2

А чего тогда из всех утюгов они так пытаются привлечь к себе внимание? Сидели бы дома, книжку читали. Зачем им социальное одобрение? Лицемерие

раскрыть ветку (12)
14

Вывод о том, что интроверты пытаются привлечь к себе внимание и нуждаются в социальном одобрении вы делаете на основе всратых мемасиков про интровертов ?

раскрыть ветку (3)
3

Нет я считаю, что авторы мемасиков нуждаются в социальном одобрении и мнят себя интровертами. В действительности понятия интроверт и экстраверт вообще далеки от того, что в мемах пишут. Это явно люди придумывают, которые слышали звон, да не знают, где он.

5
Мы выводы делаем по тому, что эта хуета только от интровертов, экстраверты не льют всем в уши и экраны о своей экстравертивности. А интроверты как веганы - им всем надо сообщить о том, что они интроверты.
раскрыть ветку (1)
8
Потому что экстраверты льют это людям в уши причём ещё так незаметно. А интровертов просто все заебали.
8

Не одобрении. Заебали поносить наш стиль и образ жизни. Постоянно на работе все ржут с меня и в уничижительном образе вещают по-типу "зырьте, этот опять как бабай будет дома сидеть у компа! Так всю жизнь и просидит, ха-ха!" или "От тебя так жена уйдет. Ты же поди даже не трахаешь её, а в комнате запираешься!". Так что не одобрение надо, а чтобы отъебались.

раскрыть ветку (7)
2
И работает в таком коллективе человек добровольно... Пиздец какой
раскрыть ветку (1)
4

Знаете, деньги не пахнут. А учитывая что в моём городе это одно из немногих высокооплачиваемых мест, то приходится смириться с таким отношением. Да даже больше вам скажу: для интровертов, что хотят получать хоть сколь значимые деньги приходится себя ломать, ибо зачастую топ-менеджмент или верх ИТР состоит вот из подобных кадров, что продвигают идею "успешного успеха" и излишне активного образа жизни (то на Байкал им надо, то в Индию, то ещё в какую пердю).

Я бы в идеале хотел себе отдельный кабинет, там заперевшись в одиночестве сидеть над своей документацией и чтобы меня ни одна живая душа не отвлекала. Увы, так не будет, ибо "мы должны быть дружным единым коллективом" и прочая корпоративная хуета. Задолбало. Надеюсь у меня супруга поскорее сделает карьеру, как она хочет и я смогу уйти на удалёнку полностью. Или вообще в декрет уйду. Говорят что там люди воют от одиночества и сидения взаперти. А орущий ребёнок меня вряд ли сильно напрягать будет, я уже так двух младших сестёр обихаживал в их младенчестве и ничего. Было хорошо. Как минимум никто, сука, не трогал в те периоды.

1

Мне знакомый итальянец говорит, что веду абсурдную жизнь.
Потому что вне работы я гуляю на природе или сижу дома. Не хочу в бассейн, не хочу в бар.
Но я работаю в ночном клубе! (Там мы и видимся) А он отделочник, весь день один.
И понятно, что я в свободное время хочу уединения, а он общения.
Но надо ж вот докопаться...

Заебали вы со своими фантазиями, что кому-то интересен ваш образ жизни или кому-то не насрать, что вы там будете делать дома. Нравится сидеть дома, сидите. Нахуя столько внимания к своим привычкам привлекать?

раскрыть ветку (3)
3

Привлекать? А нормально когда режут премию, потому что не пошел на корпоратив сраный т.к. "не поддерживаю корпоративный дух"? Нормально, когда ограничивают продвижение в карьере потому что "ну, ты же ни с кем не общаешься, вряд ли ты сможешь эффективно руководить"? Нормально когда на тебя наваливают задач и одновременно угорают с моим коллегой который вместо работы в основном только ржет и с начальником болтает (были причины так считать. Мы в отделе видели по ежемесячной отчетности у кого какая эффективность. У меня были одни из лучших показателей, но хвалили этого хмыря т.к. он постоянно с начальством тусовался просто так)?

Потому повторюсь: экстраверты пусть идут нахуй со своим социальным одобрением, но когда дело касается бабла - то с хера ли я должен в таких случаях молчать то?

раскрыть ветку (1)

Поплачь пойди. Ты социофоб обычный, а не интроверт. Так что иди как ты лучше нахуй

0
Привлекать? В нескольких больших коллективах работала, все с большим интересном обсуждают кто-как живет/что носит/чем занимается. Сама никогда не рассказываю о себе, и у других н чего не спрашиваю, но коллегам прям кровь из носу надо узнать как я живу. Коллективы что мужские, что женские такие
0
Ага.
Именно поэтому они, как веганы, вечно и орут во все стороны: "СМОТРИТЕ, Я ИНТРОВЕРТ, ЁБАНЫЕ ЛЮДИ!".
Ну-ну.
4
Иллюстрация к комментарию
3

Прикиньте, это потому, что интровертов меньшинство. И наше уползание в ракушку до сих пор надо объяснять, ибо многим непонятно. Меня до сих пор считают странноватой даже даание знакомые

раскрыть ветку (2)
1

Это называется чванливость, а не интроверсия. Интровертов не меньшинство и эта не какая-то замечательная особенность. И не имеет эта характеристика ничего общего с этими тупыми мемами, которые постят люди с дифицитом внимания. Интроверт - это тот, кто познает мир через призму своего внутреннего Я. Экстраверт тот, кто познает себя через познание окружающего мира. Это не имеет никакого отношения к умению и желанию человека общаться. Экстраверт так же может тяготиться общением с людьми и стремиться к уединению. Только вот я лично не вижу никакой проблемы в том, чтобы уединиться. Если вы и впрямь человек не общительный, то никто вас доставать и не будет и стремиться с вами пообщаться тоже. Люди ведут себя взаимно. Тут явно попытка выставить себя каким-то особенным и привлечь внимание. Что само по себе противоречит сути необщительного человека.

раскрыть ветку (1)
3

Это твое осуждение ее образа жизни чванливость. Имеет право. Нет, блядь, нашелся царь во дворца. Мы не отсвечиваем. Где она привлекает к себе внимание у нее вообще ни одного поста даже нет за полтора года.

4

Да кто тут просит одобрения? Весь смысл картинки вверх ногами перевернул. Мы сидим и не отсвечиваем вообще. Кто-то изредка опубликует такое и дальше в свои дела коих дофига. Меня сегодня звали в очередной раз в бар коллеги - вежливо отказался. Мне там будет скучно я не пью и поработать интереснее, в зал пойти интереснее. Уже ходил, знаю. На выходных доделываю собственно спроектированный огроменный шкаф купе на пол тонны под музыку, лекции и вкусную еду.

раскрыть ветку (7)
2

А причем тут интроверты вообще? Думаете, что экстараверты бегут в бар по первому звонку? В бар ходят пьющие люди, а не экстраверты или интроверты. Экстраверты так же устают от людей, так же хотят уединения. Экстраверты читают книги, слушают музыку, готовят вкусную еду. Замени в любом меме интроверты на экстраверты и ничего с точки зрения психологии не поменяется. Вообще маловероятно, что авторы этих мемов действительно интроверты. Скорее похоже, что это просто люди, которые мнят себя какими-то особенными. Вот и придумали это называть интровертами. А ведь все люди хотят отдыхать и время на себя и посидеть в тишине. И не слушать всякую хуету про "особенных".

раскрыть ветку (3)
1

Опять все к хуям в кашу поперепутал и перевернул вверх дном теперь у него экстраверты с интровертами местами поменялись.

Нет, ебаны рот, наши экстраверты а) зовут на сходки каждую неделю, а то и не по одному разу. Вечно тягают людей. б) Им сочувствуют и мотаются такие же экстраверты. Ещё и по выходным и на праздники по общим хатам сидят. Нет бар тут ещё и общее собирательное место где тусят. Пьют не все. Кто-то ест, кто-то пьет чай. Тягают людей даже среди дня на общие прогулки по местным продуктовым на перекусы. Прутся толпой, но едят не все тупо за компанию.

Нет, блядь, если поменять местами все меняется радикально. Я вообще никуда не хожу ни с кем чтобы потусить - мне скучно. Только если того требует ситуация или хобби. В зале вечно знакомые кучкуются и о чем-то пиздят. А я и пара таких же как я торчат в свое удовольствие в телефонах под музыку.

В рабочее время при этом я общителен. Даже очень. В некоторых хоббях тоже, но это общение не выходит за эти рамки. Людей люблю, но крайне ограниченное время. Друзей нет абсолютно даже отношения не ищу и мне комфортно, хотя до этого под двадцать лет жил с девушками.

Это ты в своей башке особенность выдумал и раздаешь ярлыки.

раскрыть ветку (2)
0

Психолог из тебя так себе. Можешь даже не пытаться. Никому ты не нужен. Проснись уже

раскрыть ветку (1)
1

Откуда ты теперь психолога взял, дурик? У тебя шизофрения? Это ты тут бегаешь да ярлыки клеишь людям, хуйню несешь. Да именно так я "никому не нужен" мне и не надо )

Шкаф под ( для) музыку, лекции и вкусную еду? Это что за мебельный монстр?
раскрыть ветку (2)
0

Когда вместо стены между комнатами строишь шкаф в потолок.

раскрыть ветку (1)
0
Нууу - у нас так в общаге было. Основа "стены" - шифоньер, потом разнодеревянная конструкция, переходящая в холодильник, что отделяло "залу" от "кухни".)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы