17

Пятничный пост :)

Серия Роршах-тест

Бонусом к серьёзному разговору о проекции, шуточная игра для всех желающих. Напишите, пожалуйста, в комментариях,

Что вы видите на этой картинке?

Пятничный пост :)
Фото с сайта dreamstime

Лига психотерапии

5.6K постов26.2K подписчик

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Перед фотографом наверное дверь со старинными ручками. Дверь (если это вообще дверь) не предназначена для входа/выхода так как за ней стоит небольшая оградка. Дверь стеклянная, так как четко видно ручи с обратной стороны двери. Наверно из за старости ее решили не больше открывать, поставили оградку чтобы люди идущие по центральному залу не дергали ручки. Ручки старинные, медные или латунные, с красивыми статуэтками в виде ангелочков(непонятна пока только позы ангелочков). Ручки очевидно не от этой двери (не совпадают и материал и орнаменты, ручки приспособлены к замочным скважинам а этой двери их нет). Их не старались поставить ровно так как они все равно на этой двери для украшения (ну или "не встали" из за неприспособленности). Дверь ведет в помещение с красной дорожкой и высоким потолком, но вход не со двора а с другого помещения, так как в отражении видны шторы. Слева виднеется широкая колонна или какой то постамент. Мне кажется это церковь.

раскрыть ветку (8)
0

Вау!

Надеюсь, чтение комментариев к посту доставит вам удовольствие.

Про материал ручек, вы пишете медные или латунные, латунные уже были озвучены, бронзовые тоже называли. "Золотые" ручки ещё никто не назвал :)

раскрыть ветку (7)
1

Почему "вау"? Почему "золотые"? Вы меня пугаете...

раскрыть ветку (1)
2
Вытащу из другого комментария "обычно "золотые" ручки или "ручки из дорогого металла" в картинке видят люди, у кого самое хорошее материальное положение из всех отвечающих :)"
0

Вау, потому что длина ответа намного больше средней по выборке, которая здесь у нас в комментариях (многословие психолог обязательно чем-нибудь бы да объяснил).

Я не знала, что это за здание, но здесь в комментариях подсказали, что это входная дверь в Австрийский парламент и поставили картинки здания целиком.

раскрыть ветку (4)

Ну я почти угадал. Что в церкви что в парламенте кучка людей занимающихся политикой и бизнесом.

Мне было бы интересно почитать подробнее вот про это:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Про это в книге "Посттравма: диагностика и терапия", Пример 9 и Глава 8 книги

http://www.childpsy.ru/lib/books/id/9322.php

раскрыть ветку (2)
0

Ольга Викторовна, к сожалению этой книги нет в продаже. Есть ли у вас возможность выслать мне один экземпляр по почте (с платежом или без)?

P.S. я знаю что она есть в онлайн доступе, но я не читаю книги с компьютера - глаза сильно устают.

раскрыть ветку (1)
0

Это книга 2006 года, 1500 экземпляров распродали в тот же год. Десять лет не переиздавалась. Мне ridero.ru предложили издать издание 2-е, дополненное, и я, наверное, в 2017 году сделаю это. Тогда на ozon.ru можно будет заказать печатную рублей за 200-500, я думаю. У них есть Printing on demand.

"Дубраву", в которой 78 страничек, они за 424 рубля печатают

http://www.ozon.ru/context/detail/id/136496377/

а Литрес её за 100 рублей продаёт

https://ridero.ru/books/dubrava/

"Арбайтен, Ольга Викторовна" больше, в ней 384 страницы, https://ridero.ru/books/arbaiten_olga_viktorovna/ и электорнная за те же деньги у них идёт,

а печатную за 241 рубль продают

http://www.ozon.ru/context/detail/id/136958981/

В общем, я не понимаю их политики ценообразования, но заказы они выполняют исправно и после публикации "Люди и судьбы. Сондиана в психологическом консультировании" я доведу до ума книгу про Стива Джобса, а потом, с Божьей помощью, Посттравму 2-е издание допишу. Рассылать книги не рассылаю, они золотые будут для меня, заказывать в Москве, оплачивать пересылку в Израиль (20 долларов) и потом пересылку читателям (ещё 20 долларов).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы