Спасибо тебе за рецепт гренок большое! Я их большой ценитель и даже любому заведению (от придорожной кафешки до фешенебельного рестораны, в нем они правда всегда "крутоны") рейтинги на основе гренок выставляю) Вот такая у меня забава. Пока непревзойденное отлично только у небольшой полууличной кафешки недалеко от Третьяковки.
бля... я состарюсь и нажрусь в какашку пока такое сделаю. правильно в конце картинку прилепил, проще купить пару пакетиков каких нибудь кириешек, или несколько бутеров сделать, но не то что ты тут делал!
Насчет "декора". При первой возможности сходить на шашлыки, прихвати сковороду. После приготовления еды на костре, поставь сковороду в угли. Весь этот черный налет сойдет черным дымом. Проверено. :)
Люди, пожалуйста, ставьте тег "кулинария" к постам о готовке! Теги "еда" и "закуска" в игнор ставить не хочу, так как может быть интересный пост про саму еду, а нее её готовку. Заранее спасибо.
По повод гренок: 1. Хлеб 2. Чеснок 3. Масло сливочное 4. Масло подсолнечное 5. Соль, перец и зелень.
"Всё, кроме хлеба, смешиваем". А вот это всё в каких пропорциях? С 5 пунктом всё понятно. А вот что с чесноком сделать, измельчить его или как? Сколько сливочного и подсолнечного масла туда надо?
Я не ориентируюсь в граммах, делаю все на глазок. Чеснок через чеснокодавку, много надо чеснока, у меня ушла вся головка и оказалось маловато, но соус компенсировал. Слив. масла надо ну где-то треть стандартной пачки, а подсолнечного надо немного ложки 2 столовых. Делайте, все получится)))
Спасибо.Теперь я будузнать что ответить свекрови на очередной укор в том что у меня кастрюльки грязные. Мама, это декор! Хех, представляю ее лицо. За греночки отдельное спасибо. Вкусняшка.
Плюсанул, однозначно... Но - братуха (извините за фамильярность) береги здоровье. Поверь, мне 37 и я тоже любил пожрать (а потом мне прострелили колено..).
@TomasNK а почему на рабочем столе у Вас открыла ewanet - мерседесовский каталог запчастей? :) судя по етке, также открытой, Вы занимаетесь запчастями?)
я бы поступил проще. в финале открылбы холодильник и достал запотевшую бутылочку водочки.закуска то охренительная.а пиво ... пиво я бы пил на этапе приготовления.