А про тракториста шутки были?)) А если серьёзно хотел бы сделать пару заказов. Если ещё актуально- ivanordzonikidze@gmail.com
раскрыть ветку (1)
А про тракториста шутки были?)) А если серьёзно хотел бы сделать пару заказов. Если ещё актуально- ivanordzonikidze@gmail.com
раскрыть ветку (1)
С радостью хочу сообщить вам, что вы скорее всего изобретатель машины времени. Прошло уже 28 дней, а вы ощутили только 10 секунд. Это просто фантастика!!! Предлагаю вам запилить пост о своем изобретении. Только сначала лучше запатентуйте своё изобретение :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это хобби) Основное время занимает работа и дела житейские. Отпишись в личку, хотел бы кое что спросить)
показать ответы
А если мы тут тремя умами поднатужимся и придумаем что еще тебе можно сделать, ты сделаешь?:)
раскрыть ветку (1)
а ты в России живешь? Если да, то я поищу как дело обстоит с отправкой. А начать продавать там уже дело плевое будет.
раскрыть ветку (1)
Блин, круто) А что производите? Если не секрет, конечно. Просто вы рассказываете, и складывается впечатление что производство у вас серьезное =) Ну, в то смысле что логотип "Пикабу" это забава, а не попытка сделать что-то интересное =)
А то тут некие молодые люди деревянные чехлы для айфона пытались разрекламировать по 2000-3000 рублей за штуку =))
А то тут некие молодые люди деревянные чехлы для айфона пытались разрекламировать по 2000-3000 рублей за штуку =))
раскрыть ветку (1)
Свою продукцию не выпускаемых. У нас свои постоянные заказчики, которые выпускают, уже готовые изделия, с нашими, и не только, деталями.
показать ответы
Гидрорезка? Очень интересно) Расскажи подробнее пожалуйста) Что режете? Я смотрел видео про гидрорезку - мощная тема)
раскрыть ветку (1)
Ну вот для этого и хотел узнать как со станком работаешь) Что надо закончить чтобы на таком станке работать? Есть курсы или фирма спеца высылает? Какие есть расходники и как часто надо ремонтировать? =) Какие еще станки есть?) Что делают?)
Я сам работаю на станке-гравировщике ювелирном, люблю работать с металлом. Раньше работал на сварочном производстве =) Очень интересно =)
Я сам работаю на станке-гравировщике ювелирном, люблю работать с металлом. Раньше работал на сварочном производстве =) Очень интересно =)
раскрыть ветку (1)
Я на счет обучения не в курсе, парни давно работают, вроде знание ЧПУ + курсы. Расходников не очень много, дюзы (сопла), фильтры на воздух, фильтры системы охлаждения, линзы и т.д.. Ремонт если случается, то ооочень дорого обходится. Есть еще у нас гидроабразивная резка и гибочный станок.
показать ответы
Ну интересно же) Всегда привлекали станки ЧПУ, а расспросить особо некого. Впрочем если мои расспросы тебе докучают - извини.
раскрыть ветку (1)
Мощно) Почитал коменты, загуглил станок. Крутая тема и очень дорогая) Скажи, а ты учился где-то на оператора ЧПУ? Просто я сам на станке ЧПУ работаю, вот интересно кто как вообще в этой теме занимается. Расскажи если не секрет)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А это из какого металла? И это, ты ЧПУ использовал для вырезания?) Круто получилось, красавчик)
раскрыть ветку (1)
Давно лазерная фрезировка считается "собственным" твореннием? Это тоже самое что напечатать на 3д принтере фигурку. Пост унылое гавно, автор кармадрочер и походу барыга.
@moderator, @admin, я бы посоветовал следить за копирайтом ))
@moderator, @admin, я бы посоветовал следить за копирайтом ))
раскрыть ветку (1)
Я могу переправить брелок из Белгорода в Харьков, а дальше будет проще. Интересна цена брелка.
раскрыть ветку (1)
Теперь и я такой хочу..Он шикарен *О* Как узнаешь чо как по стоимости будет, то ты нам всем сообщи хд
раскрыть ветку (1)
Блин, жаль, что проживаю в Европе и нет возможности прямого перевода денег, да и пересылка дороже. Может вам чего в стиме подарить за такой брелок+пересылку? :3
раскрыть ветку (1)
Согласен, слать в Европу один брелок накладно. Стим у меня украли, и к играм у меня давно пропал интерес)
раскрыть ветку (1)
Да как так то!? Я только три недели как и Нск в Спб переехал!!!
Но все таки забей за мной один пожалуйста!))
Но все таки забей за мной один пожалуйста!))
раскрыть ветку (1)
сделаешь еще:))))???делай на заказ пикабушникам.думаю не я один такой себе его хотел бы купить:)
раскрыть ветку (1)
Привет!
Реально на заказ сделаешь?
Сколько будет стоить и из какой ты местности?
P.S. Я из СПБ
Реально на заказ сделаешь?
Сколько будет стоить и из какой ты местности?
P.S. Я из СПБ
раскрыть ветку (1)
Автор,вы извините,если я уже не первая и не 10-я спрашиваю (ибо поленилась читать всю ветку), но вы под заказ не делаете такую штучку?очень уж понравилась *_*
раскрыть ветку (1)
Вау. Это круто, чувак. Ты ещё что-то подобное делаешь? А то хотелось бы посмотреть на подобное, я уже подписался на тебя;)
раскрыть ветку (1)