Ну как тебе сказать... только что ездил на такси с аэрографией, по обоим сторонам нанесён рисунок не луч качества, чел отдал около 50к, так что думай, а вообще, закинь контакт сюда, когда пост в прошлое уйдёт-спишемся пообщаемся,ок?=)
раскрыть ветку (1)
а вы это сами делаете? или где то распечатываете трафареты, а потом по контуру вырезаете? просто если второй вариант, то подскажите, откуда качаете, самому сильно захотелось сделать
раскрыть ветку (1)
Стране инженеров не хватает и стоматологов. А они в офисах на бумажках картинки вырезают.
раскрыть ветку (1)
У меня вопрос,а как делать такие рисунки? Трафареты я вырезать умею,а вот рисунки самому делать под них я как-то не научился.
раскрыть ветку (1)
вообще это называется вытынанки), и если поискать, то в инете можно найти подходящие схемы ;)
показать ответы
Вопрос. А можете ли вы, как нить сделать скан и выложить его. Чтобы я скачал, и сделал се трафарет?
раскрыть ветку (1)
Дружище а ты это руками резал??? Не ну просто легче сделать в векторе шаблон да на плоттере вырезать или нет, ну или трассировать рисунок. Если руками то это просто нереально - у тебя явно руки из плеч.
раскрыть ветку (1)
Отмажу его, Джо=сокращённое от Джоанна возможно, не? А вообще, тебе путь в аэрографию, там твои руки по плечи отхватят.
раскрыть ветку (1)