у электронных книг нет объёма и это иногда решающее качество. сам большой любитель чтения перешёл на электронные лет 10 назад
раскрыть ветку (1)
Я тоже пользуюсь электронной читалкой т.к. в моем маленьком городишке один книжный магазин, а в нем выбор не большой. Но что ни говори, когда у тебя на полке книга, ты ее можешь пронести сквозь года, передать потомкам, и пахнет она^^ я вот сейчас прочитала книгу замечательную "дом в котором", хотела заказать печатный вариант другу в подарок, но сказали что такое не возят, мол старая, хотя 2005 г. Обидно(( хочу чтоб полки моих шкафов были уставлены книгами, а не сервизами и хрусталем >.<
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну во первых не все, а во вторых они что хуже? Да и читала я их лет 15 назад, и те брала в библиотеке. А сейчас они моиииии!!!^^ И я с удовольствием почитаю их со своим сыном.
И электронные и простые книги хороши в обоих случаях.
Но все те, кто что-то рассказывает про душу, запах, шелест страниц - ебаные позеры.
Но все те, кто что-то рассказывает про душу, запах, шелест страниц - ебаные позеры.
раскрыть ветку (1)
Это ваше право так считать, я не буду оспаривать, просто хотела поделиться своей радостью. Для меня это не позерство. Это просто осязаемое удовольствие. Наверняка у вас тоже есть вещи которые вы очень хотите, это может быть что угодно, ведь так? А у меня вот книги)
показать ответы