Скажу, как девушка, живущая в центре Пятигорска:
Если выходишь из дома накрашенная, не заплетаешь косу, надеваешь юбку выше колена, то плевать, есть у тебя кольцо на пальце или нет, за тобой будет идти противная толпа кричащих "Эй, дэвушка-красавэца! Ыды суда!"
Так что отчасти это правда, красивые девушки стараются выходить на улицу не слишком красивыми. Но это в центре, в других местах не такое скопление этих...
Если выходишь из дома накрашенная, не заплетаешь косу, надеваешь юбку выше колена, то плевать, есть у тебя кольцо на пальце или нет, за тобой будет идти противная толпа кричащих "Эй, дэвушка-красавэца! Ыды суда!"
Так что отчасти это правда, красивые девушки стараются выходить на улицу не слишком красивыми. Но это в центре, в других местах не такое скопление этих...
раскрыть ветку (1)
Но девушки из КМВ, пожалуйста, обратите внимание на русских парней, а не на "папиков", дарящих вам айфоны. Плачевная картина: 2 года летом работала в бывшем INCITY в галерее, так тошнило от того, что русские нормальные девушки с такими ухажёрами. И было радостно иногда видеть пару, где русская девушка и русский парень.
показать ответы
и еще такой вопросик: друг собирается переехать в Пятигорск, какие советы можете дать, какие особенности там у вас?
раскрыть ветку (1)
Передай ему, что на "Ромашке" готовят очень вкусное Гиро, а на "Квартале" делают самое большое гиро. Он приедет туда, просечёт что это такое и будет тебе рассказывать, а ты слюни пускать)
показать ответы
Вот-вот. А если присмотреться, какое у них отношение к русским девочкам, а какое - к землячкам, то можно понять, кого они воспринимают только как мясо. Можно подумать, что у некоторых пятигорчанок нет самоуважения.
Я недавно вообще прифигела от оригинального способа познакомиться, получив по затылку грязным снежком и услышав крик "Эу, ты на меня посмотришь или нет?!"(((
Я недавно вообще прифигела от оригинального способа познакомиться, получив по затылку грязным снежком и услышав крик "Эу, ты на меня посмотришь или нет?!"(((
раскрыть ветку (1)
Ого, такого я не ожидала даже.
Раньше портфелями били и за косички дёргали, а тут снежок.
Раньше портфелями били и за косички дёргали, а тут снежок.