Пятерочка и набор для первых блюд
Купила в Пятерочке вот этот .... Продукт.. Судя по аннотации это набор для бульона, супов и прочего. Судя по составу, так оно и есть, отлично и качественно освобождённые от мяса спинки куры.
Варю,, две спинки, то бишь половину, сливаю первый бульон, разумеется..
Он густ, мутен и темен, как мои мысли о обработке клубники на оставшихся грядках.
Заливаю свежей водой и Варю дальше..
И смущает меня... Запах.. Странный.. Точно не куриный.. А скорее всего -автомастерской.
Как будто эти четыре куриных трупа были прибиты при разборке группировок по угону автомобилей прямо таки на авто свалке.
Исходжу из принципа, раз заплачено, надо употребить в дело однозначно, Варю из этого суп с рисом. По требованию потребителя не добавляю ни пряностей, ни трав, ни даже петрушки с укропом.
Для контрольки даю попробовать срезки коту. Кот у нас главный лакмус, хрен он будет всякую гадость есть.
Кот все добросовестно скушал и бульоном полирнул .. И даже не пошёл в ночной дозор, спал отлично и беспробудно аж до девяти утра..
Вечером опробую сама.. Я не прощаюсь...

"Сливаю первый бульон, разумеется"... Господи, что вы едите??? У меня в деревне это собаки есть не будут! А бульон из домашней курочки лечебный, между прочим! И если в деревне кто-то увидит, что Вы сливаете первый бульон, назавтра проснетесь в районном дурдоме.