Пятерочка и али не "подружились"

UPD. Не актуально. В комментариях указали причину

Увидел на днях в интернете о проведении совместной акции сети магазинов "Пятерочка" и алиэкспресс. Суть акции - купи до 9 числа в магазине товаров на 555 рублей или больше, предъяви карту, получи на чеке код на скидку 200р при заказе от 300 рублей на али и радуйся жизни. Это в идеале... Ок, в пятерочку ходим постоянно, карта имеется, заветный код на чеке есть, вещи на али в корзину накиданы, самое время заказывать. Как бы не так... При вводе промокода появляется ошибка "Проверьте правильность ввода кода"

Но ввожу то я его точно верно, даже жену уже попросил мне его продиктовать... Попробовал с компьютера - та же самая ситуевина...

Ладно, у али же есть служба поддержки, до которой сложно достучаться из-за бота, но вполне реально. И что же? Служба поддержки предлагает мне очистить cache и cookies в браузер, попробовать ввести код снова, и если что - обратиться на горячую линию "Пятерочки".

Т.к все произведенные манипуляции результата не принесли, звоню на горячую линию, где девушка сообщает мне в категоричной форме сообщает, что ни тут вообще ни при чем, это проблема али и она мне вообще ничем помочь не может, абсолютно...

Ок, возвращаемся к нашему али... Точнее к чату с поддержкой. Обещают ответить в течение 48 часов на почту. На следующее утро получаю вот такой ответ. Как Вы уже могли догадаться, мне снова предлагают обратиться в службу поддержки этого... магазина...

Пишу уже им (пятерочке) на почту с вопросом "Какого ху...дожника?" И на следующий день получаю ответ с запросом дополнительной информции. "Вроде как сдвинулось дело с мертвой точки!? - думаю я...

Сообщаю все необходимые данные и сегодня получаю очередную отписку...

Мораль всего этого? Да нет ее. Просто никто не хочет брать на себя ответсвенность. Переваливают с больной головы на здоровую... Если здесь есть кто-то от "Пятерочки". было бы интересно услышать ответ от него...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы