MordaEvreiskaya
Не загибов, а гибов )))
гибов ? ГИБОВ КАРЛ ???
отводы гнутые, отводы сварные,колена гнутые,отводы крутоизогнутые, отводы секторные,отводы штампованные,отводы штампосварные, отводы любых форм и типов из спецсталей.
:)
Эти полтора метра ему и дома пригодятся, а тут угловых куча валяется без дела, непорядок, приспособим!
BellaDonna15
Эти полтора метра ему и дома пригодятся, а тут угловых куча валяется без дела, непорядок, приспособим!
))) согласен
Dunkel4k
А при чем тут сварщик? Как сантехники нагнули, так и приворил все это.
вот я сварным проработал многа многа лет в коммуналке. слесарей мелькнуло туева хуча. и привык думать сам. три отвода или пять, есть разница ?
тебе слюсарь полсотку принесёт другой раз ты бездумно начнёшь стыковать с пятнашкой ? или всё таки пошлёшь на хуй ?
:)
В чем вопрос? Вы труб гнутых не видели?) Я не понимаю , что вы хотите сказать этим
MordaEvreiskaya
Вы труб гнутых не видели?)
неа. и упаси боже ))) ( простржу )))
Я не понимаю , что вы хотите сказать этим
говорят конечно гибы, но как правило отвод (ы) на столько то ( указание диаметра и градуса отвода )
колено из той же оперы, что и гибы )))
варик А
в горизонте до окна и вверх до стояка
варик Б
нажний отвод на колонну, вторым отводом обошёл её, прямо до окна, третий отвод вверх
всё :)
Во-первых, тем, что у него есть в наличии. Не выплавляет он трубы на месте, все-таки... Во-вторых, вы, может быть, не видели картины именно тогда, когда он это все лепил - может поручень выше был, может, еще чего.
sinn3r
Не выплавляет он трубы на месте, все-таки..
да так то оно так, но что бы не найти 1,5 метра пятнашки на стройке, чот мне струдом верится.