Возникнет.
Уже возникает.
Я своими ушами слышал от вполне взросленькой тетеньки рассуждения, что Исаакиевский собор невозможно было построить без инопланетных технологий. Якобы, и каннелюры на колоннах нельзя было сделать в тогдашней России, и камни слишком тяжелые, и вообще.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
снимал с набережной Фонтанки, потому что только там более менее было открытое пространство без проводов. 500 метров, прием стабильный был.
показать ответы
Печально, ни у кого и не возникнет вопроса, по прошествию веков, люди это строили или инопланетяне?
раскрыть ветку (1)
Я фантик 4 тупо в море (в Одессе) запустил кораблик поснимать, что-то после 300 метров сигнал стал пропадать ну я и вернул, в высоту тоже 200 поднялся и снова сигнал пропал.
На берегу после 200-300 метров сигнал пропадал, но берег был весь застроен отелями двух-трех этажными.
Хотя в пару метрах провода были может они помехи создавали.
На берегу после 200-300 метров сигнал пропадал, но берег был весь застроен отелями двух-трех этажными.
Хотя в пару метрах провода были может они помехи создавали.
раскрыть ветку (1)
Я на фантом4 от одного края Марсова поля до другого в Питере не мог долетать, связь терялась, хватало на 200 метров в городе. На мавика того же места летал куда дальше без особых проблем вообще.
У фантома связь только за городом нормально по расстоянию работала хорошо.
У фантома связь только за городом нормально по расстоянию работала хорошо.
показать ответы
А у него есть разница в скоростях вперед/назад, или во все 4 стороны летит с одинаковой скоростью?
раскрыть ветку (1)
Камера по вертикали двигается на определенный градус, а по горизонтали только на стабилизаторах?
раскрыть ветку (1)