раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
по тому что все, что можно сдвинуть для них объект для оттачивания охотничьих навыков, типа оно убежало, я должен на него поохотиться, это же добыча! но домашние коты немного багованые, первая часть программы начать охоту срабатывает - нужно что-то подтолкнуть чтобы оно начало двигаться, сбросить, но дальше происходит баг - им облом слезать вот они и скидывают все, что находят.
Потому что им комфортнее с более свободным пространством.
То же самое касается закрытых дверей, возле которых они орут, а когда открываешь - не заходят в неё.
То же самое касается закрытых дверей, возле которых они орут, а когда открываешь - не заходят в неё.
раскрыть ветку (1)
Вот всё не могу понять, зачем им это. Особенно смешно когда мой кот скинет что-то и смотрит на это, оно само, я не виноват.
раскрыть ветку (3)
Потому что им комфортнее с более свободным пространством.
раскрыть ветку (2)
К сожалению, да. Отнесите кошку в сервисный центр, там её починят. Если гарантийный срок не закончился, то починят бесплатно.
раскрыть ветку (1)
Мне почему то кажется в такие моменты , что коты просто пытаются подражать людям и брать предметы в руки , но у них не выходит (
раскрыть ветку (1)