Пьяный муж
Моя мама всегда кричит на моего папу, когда тот выпивший, а лучше всего получается 40 минутная лекция "облика морале", когда он с бодунища-бодуна. И я стала такой же. Точь-в-точь, а вернее дочь в мать. Муж мой самодостаточный мужчина, хорошая карьера, достаток, порядочный. Выпить любить, иногда прям нажраться. Пьёт дорогие напики с хорошей закуской, с пацанами, с сотрудниками,с друзьями, был бы хороший, иногда притянутый повод. Здоровье вроде как позволяет, в процессе не буянит, не барагоз, ноги всегда ведут домой. А я ведьма, меня всю выворачивает, карёжит, зудит и чешется. Я взрываю как истребитель на реверсах, но потухаю ой как не скоро. Речь жестокая с брызгами,мне кажется я пытаюсь каждой фразой навечно посеять неуверенностьи уничтожить его мужское достоинство. Со стороны смотрится просто мерзко. И только благодаря терпению, полному спокойствию, стойкости и самообладанию любимого моего, конфликта не получается. Все мои слова и действия не представляют никакой ценности, они абсолютно безрезультативны. Как перестроить всё своё нутро, чтобы пьянки не бесили, как научится воспринимать всё спокойно, ведь не будет никогда по-другому!
В общем конфликты решились довольно просто, он нашёл себе новую жену.