Вот это вот вставание после первой павербомбы - портит впечатление и вызывает у меня негатив. Одно дело, когда легковесы спот-фест устраивают, там ладно, они "типа" легкие, "типа" мало друг-другу вредят, "типа" берут количеством и максимальной выкладкой.
А негр, по крайней мере на гифке, "могет", может заприметят в "высшей лиге", там "летающих" тяжеловесов ценят.
Ноуселлинг всегда был и будет отличным инструментом для повышения напряжения в матче, как бы там не бомбил по этому поводу Корнетт. И вес тут совершенно ни при чём. Напомню, что среди японских стронгстайлеров, особо обожающих ноуселлинг и крайне уместно его применяющих, легковесов нет в принципе.
> может заприметят в "высшей лиге", там "летающих" тяжеловесов ценят.
Что ты имеешь в виду под высшей лигой? Если ццу, то нет, не ценят. А по меркам инди он и так, по сути, в высшей лиге. Участие в финале БОЛА - это неслабо так-то.
Смотря что считать ноуселлингом. Само по себе моментальное вставание после крутого приема - не но ноуселлинг, но вставание вообще без "эмоций" низводит на ноль сам прием и прямо бросает в лицо "рестлингт это фейк", т.е. не рестлер так крут, что на кураже вскочил, а прием - пшик.
Если ццу, то нет, не ценят.
Ценят, ценят. Просто сейчас их цель вытащить из инди все, что там популярно, а за набор отвечают не совсем те, кто выбирает, кого продвигать. Но крутые тяжеловесы были и будут в цене.
Другое дело, что он - негр, а это сразу большой минус к потенциалу в WWE.
Ну не знаю, как по мне, вполне акробатический перекат с контратакой - это ни разу не "без эмоций". Кроме того, принимай во внимание, что это PWG - у этой феды всё-таки есть свой стиль, и заигрывания с кейфебом, так сказать, "на грани", для них далеко не редки.
> Ценят, ценят.
Так ценят, что в ростере нет ни одного человека с подобным типажом. А нет, был один. Аполло Крюс, раньше Юхой Нейшном звался. Его прям так ценят, что ого-го.
> Другое дело, что он - негр, а это сразу большой минус к потенциалу в WWE
Новый День полным составом посмеялся над этим утверждением.
Новый День полным составом посмеялся над этим утверждением.Ты же понимаешь, что это командные титулы, которые в WWE большую часть времени просто болтаются в проруби, пока очередные обладатели просто из штанов не выпрыгнут, чтобы их полюбила публика и тогда уже администрация отталкивается от этого? Новый День так вообще собрали по остаточному принципу и их популярность полностью их же заслуга.
Аполло Крюс, раньше Юхой Нейшном звался. Его прям так ценят, что ого-го.
Он - негр. :) Я как бы не утверждаю, что будь он белым, то сразу бы получил билет в мейн-ивент, но по маршруту топ-мидкард - недолгий рейн главного титула - топ-мидкард пройти шансов больше с такими данными.
Тем не менее, Новый День понапобивали кучу рекордов и в целом их рейн слабо стыкуется с утверждением о зависимости потенциала в ццу от цвета кожи. Вообще, лично мне кажется, что в ццу потенциал исполнителя в принципе не зависим от какой-либо логики. Какая-то дикая помесь рандома с вкусами Винса (которые также постоянно меняются и оценке не поддаются). "Этот нраица, его пушим, а этот не нраица, пошёл в джобберы, и плевать, что он в разы круче по всем параметрам, гаддэмит".
Ну так а больше сравнивать не с кем. Крюс - единственный из всего ростера на сегодня обладатель типажа "силовик-хайфлаер". Ну, может, Тони Низ ещё подходит, но он тоже в полном дерьме засунут в полутяжи, где его возможности и способности используются чуть больше чем никак. Так что сложно говорить, что такой типаж в ццу ценят. Подтверждения-то нет.
А говоря о вкусах, то на деле реально просто помесь. Только вкусы Винса не меняются, просто он готов ими поступиться, если посчитает, что так "лучше для бизнеса" (только по-настоящему).
а этот не нраица, пошёл в джобберы, и плевать, что он в разы круче по всем параметрам, гаддэмит
Сезаро?)
Сезаро - один из самых ярковыраженных примеров ццушного пиздеца. А так их много. Зейн, Харпер, Калисто, да даже Крюс тот же. В своё время у меня просто нереально бомбило от того, как Эль Торито использовали. Парень способен творить на ринге абсолютно фантастические вещи, а его потолком в итоге стал матч с Хорнсвогглом.