Некорректное сравнение. По продовольственной карточке ты можешь взять определенный продукт и только в утвержденном количестве. И причём тут банковская карта, тоже наверное ограничения даёт? Ну только если по твоей способности заработать
раскрыть ветку (1)
Ограничения по способности зарпбатывать, у всех и в среднем равны средней зарплате по региону. Происхождение ограничений не влияют на суть. Все равно ограничение))
раскрыть ветку (1)
Я говорил о карточках на продукты, сравнил их с современной цифровой версией - банковской картой. И я не говорил что мне кто то мешает.
показать ответы
Как распознать бота? На простой вопрос, смотрит ли он по ютьюбу, бот ответ на этот вопрос и добавит свой высер, о котором его никто и не спрашивал
раскрыть ветку (1)
Ты распознал бота? А тебя кто то просил? Или твой высер кто то спрашивал? Но ты можешь и дальше наблюдать кто и что пишет, распознавая разных персонажей. Это твое..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, кабельное. Да ничего важного не скажет и так на все вопросы с его локики я и так знаю как он ответит. Растем, стоим, важно, нужно, и т.д.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня продовольственная мир и так есть. По факту иллюзия выбора, а идешь в одни и те же магазины и ешь в среднем одно и то же.
показать ответы