73

Путин слил)

Автор поста оценил этот комментарий

Тем более непонятна твоя позиция. Или ты в заграницу с рублями ездишь?

раскрыть ветку (1)
3

ЗП в рублях, командировочные в баксах или в евро, все по закону

0
У Украины есть территориальные претензии к Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Юрий Береза.По его словам, Украина претендует на российскую Кубань и ряд других территорий. Депутат считает, что Киеву следует переходить от оборонительной стратегии к наступательной — отвоевать Донбасс, а затем вторгнуться на территорию РФ. «Атаки закончатся только тогда, когда мы начнем контролировать границу, а наша армия будет готова к вторжению на территорию России. Вот, когда армия будет готова, тогда наемники вернутся в Россию, а с генетическим мусором, который там воевал против Украины, мы разберемся. Как только армия будет готова ко вторжению на территорию России, а у нас есть вопросы по Кубани и много других вопросов там, тогда все вопросы закроются», — заявил Береза.В феврале Береза обещал неизбежное занятие Крыма украинской армией и физическое уничтожение всех противников Украины там.«В полку «Днепр» воюет рота «Крым». И придет время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех», — сказал Береза. Метки: Кубань, Территориальные претензии, Юрий Береза
раскрыть ветку (1)
3

Да вообще-то это давно известная фишка укро-националистов - территориальные претензии к России. По крайней мере я об этом узнал лет 20 назад. Причем претендуют они в т.ч. и на Дальний Восток

показать ответы
1
Поражаюсь сверхнаглости этого бандитского кодла! Укронацики не имеют отношения не только к Дальнему Востоку, но даже и к Киеву: все эти УНА(УНСО), УПА и прочая мерзость Польши-Мамы дети.
раскрыть ветку (1)
2

Скорее канувшей в лету Австро-Венгрии

показать ответы

Ок, считай, что товары какие то подорожали совсем чуть чуть или даже подешевели. Хз, может и зарплату тебе подняли и премии повысили. Я не знаю....Но ты вообще ездишь летом на море? В ту же Тур..., ах Путин же запретил, Испанию, Италию?  как там то будешь? Или тебе только макарохи из "магнита" интересуют... Был ли ты хотя бы в Париже, Риме? А в Лондоне? Или тебе достаточно телеканала "моя планета"?

раскрыть ветку (1)
2

Я по командировкам мотаюсь постоянно, , в т.ч. загран. Для меня отдых - быть дома

показать ответы

А при чём тут немцы и фашизм? так то национал-социализм...Дурашка...Бля, ты у нас, боец. Знаешь кто кого за что где продавал.............Ну если тебе не угадили чем то американские деньги, то возьми за основу золото. Рубль подешевел почти в три раза, следовательно ты стал получать меньше в три раза. С математикой проблемка?

раскрыть ветку (1)
2

Не совсем так. В основном реальные товары в России подорожали процентов на 10...40, в рублях. А недвига, например, даже упала. Что стало с ювелирной продукцией, кстати, до этого не интересовался. А золото в слитках обывателю зачем?

показать ответы

Почему не экспортируют? Экспортировали да вдруг перестали? Почему у них эконмика в жопе то? Откуда инфа?... Металлургия, растениеводство, машиностроение - наиболее развитые отрасли...Конечно люди живут далеко не богато, львиную долю у народа воруют олигархи. Но а у нас не так же? Тоже люди не особо при деньгах. У тебя денег много? Больше, чем у презираемого нашими педриотами "гейропейца"?

раскрыть ветку (1)
1

Я про мифическое украинское машиностроение еще в 2004 году слышал. Есть ли у Вас примеры его продукции, ну кроме этого видео)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы