Путин неправ

Зачем Россия ввела войска в Крым? Для защиты русского населения? От кого, от бандеровцев? По-моему, это бред. Как украинец с запада и человек, бывший на майдане могу заверить, что россиян живущих в Украине никто убивать не собирается.Языковые законы - по моему, это норма, за 20 лет можно было сто раз выучить мову. Если живешь в стране, будь добр уважать ее культуру, язык и традиции. В Восточную Украину Рф не вводила войск, и ничего, живут там русские и никто их не убивает и не вырезает. Наоборот, это они, как только победил майдан, стали орать "путин, россия" и махать российскими флагами. Они смогут постоять за себя и никто им ничего не сделает. Если же что-то не устраивает в политике государства, то для этого есть такая штука, как дипломатия. В крайнем случае вводили бы уже санкции против Украины, пережили бы, но вооруженная агрессия - это уже слишком. По такой логике, почему Россия не введет войска, скажем, в Латвию или Эстонию? Я этого вовсе не хочу, просто предполагаю. Ведь там россиян "дискриминируют" похлеще чем у нас при Ющенко. Пр Ющенке у русскоговорящих хотя бы гражданство было, а те вообще "неграждане". И ничего, Путин даже санкции какие-то против них не ввел. Потому что Латвия и Эстония - члены НАТО и ЕС, а Украина пока нет. Вот поэтому путяра и позволяет себе такое безцеремонное поведение. Одумайтесь, россияне, даже ваши партнеры по ТС вас не поддерживают - http://news.mail.ru/politics/17362402/?frommail=1 (и это пишет ваш же сайт!). Конечно, может быть, я чего то не понимаю, но я говорю что вижу и что думаю. Если вы считаете что я неправ, скажите в чем. Но я думаю того что я сказал вполне достаточно.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бггг, Саакашвили решил, что может убивать миротворцев и начать войну подтеревшись Сочинскими (Дагомысскими) соглашениями, советую ознакомиться и осознать отличия второй чеченской, один из моментов которой предполагал твою эту дефективную аналогию с вводом войск ООН, и реальностью.
Даже комиссия ЕС уже давно все по полкам разложила и назвала Грузию виновной в начале военных действий. Нет, альтернативныо одаренные хохлы всегда имеют свое виденье ситуации в том свете, в котором им выгодно ее видеть. Чота ржу.
раскрыть ветку (1)
Ознакомился.
Once again, a Russian brokered agreement in 1993, the Agreement on a ceasefire in Abkhazia and On a Mechanism To Ensure Its Observance, allowed for a moratorium on the use of force, the withdrawal of conflicting parties from the warzone within fifteen days, establishing a Russian-Georgian-Abkhaz control group to monitor the ceasefire, the return of the Abkhazian parliament to Sukhumi, the placement of UN observers in the territory, and the resumption of talks to settle the dispute. In August of the same year UNOMIG was put in place as the UN monitoring force. The truce was violated on September 27 as Abkhaz forces seized Sukhumi and declared victory. (из википедии)
"Перемирие было нарушено в сентябре 27 когда абхазские силы заняли Сухуми и заявили о своей победе."
Пруф что комиссия ЕС назвала Грузию виновной.
показать ответы
DELETED
ещё один идиот. какая нахрен агрессия? ты, понимаешь что такое агрессия? вот когда саакашвилли напал на осетию, вот тогда была агрессия. учатся на своих ошибках. не допустим второй осетии. и вообще, в крыму флот есть. тоже акт агрессии со стороны россии?
раскрыть ветку (1)
та я гляжу тебе мозги промыли здорово. Саакашвили напал на осетию??? фейспалм...Осетия на тот момент была в составе Грузии. вот представь, кадырова убивают а чечня обьявляет о суверенитете. вы как и в 90 вводите войска. И тут США обвиняет вас, что вы напали на независимую чечню и высаживают там свои войска, после чего прогоняют вас оттуда и вдобавок заодно расхерачивают, допустим, ставрополье и астрахань. Потом все таки выводят войска, но чечня и дагестан уже независимые гос-ва, а американцы постоянно твердят: россия напала на чечню. я уже представляю себе вашу реакцию
показать ответы
6
Насколько я знаю по договору о военных базах на полуострове Россия может ввести контингент на полуостров до 25.000 человек.
Условий договора не нарушили. Российские солдаты не лезут в вашу политику, не атакуют ваши военные части. Они охраняют Русский флот и Русское население.
раскрыть ветку (1)
ок, может быть, но я смотрю наши СМИ, а там говорят ужасные вещи...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги