Путин ли?

Я один не понимаю, почему все топят против ВП?
Да, мне в прикол жить в Великой стране, да, с большой буквы, где есть выбор, самый настоящий выбор и закалка. Никто не подтирает за тобой, ты будто запазухой грозного, но любящего родителя, что бросает тебе не только возможность, но и вызов. К черту вашу Европу, к черту быть слабым и безхарактерным, ты либо принимаешь вызов и действуешь, рвешься, либо сидишь и тупо ноешь. Каждый из нас стремится к тому, чтобы сидеть и ничего не делать. Так с какого чиновники или врачи должны быть иными? Хочешь менять мир, так меняй, иди в политику, принимай решения, создавай политический строй, что не рухнет, придумай, как такую огромную страну держать в кулаке, как обойтись без междоусобицы и гражданки.
Вас послушаешь, ей богу, точно навальный с кучей фантазий и розовым пони, очнитесь и начинайте менять этот мир. Если хоть половина перестанет мусорить и вести себя вежливо, страна уже изменится в невероятных масштабах. А перестанете взятки давать и искать лёгкие способы жить, то вообще метнемся в будущее.
Не в Путине дело, только в нас самих. Но это же страшно признать, ведь так?
Вы не имеете честных выборов не потому, что кто-то держится за власть, а потому, что только один человек реально готов брать ответственность и нести это бремя. Вы просто балаболы.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ты бот

раскрыть ветку (1)
0
Нет, ты бот
показать ответы
0
DELETED

бот

раскрыть ветку (1)
0
Ты бот)
показать ответы
0
DELETED

В посте никаких фактов - одни эмоции и истерика. Так что с чего бы мне отвечать по фактам?

раскрыть ветку (1)
0
Да, по факту, претензий нет)
2

| Хочешь менять мир, так меняй, иди в политику, принимай решения,

Через пару строк

| навальный с кучей фантазий и розовым пони,

Короче "Идите в политику и сами все меняйте, но только так, чтобы эти перемены были заранее согласованы с правящей партией и были одобрены большинством депутатов, а также лично президентом".

раскрыть ветку (1)
0
Подловил, красавчик)
0

Пафосно.

Но закончить надо было, как год назад :

Оплатить помог тесть

раскрыть ветку (1)
0
Ну так а причем Путин? Если я сам лох? К чему это?
показать ответы
0
Статистика, кому интересно
Иллюстрация к комментарию
0
Не знаю, вы говорите, что только Путин готов нести ответственность, значит, по вашей, логике мы все балаболы. Значит, ваш пост можно отнести к балабольскому.
Но. Я не считаю , что у нас нет людей, готовых нести ответственность. Да, большинстве диванные вояки, как в любой стране, но и людей дела достаточно.
И подскажите , пожалуйста, какую такую ответственность понёс Путин? Неужели он, наконец, согласно духу конституции не будет баллотироваться в президенты?
раскрыть ветку (1)
0
Нее, согласно ей и будет как раз
показать ответы
1

Дядя, тебе в телевизор надо

раскрыть ветку (1)
0
Ах, если бы. Но не прошел тест айкью.
0

ты в последнем слове "долб**бы" несколько ошибок допустил, позор

раскрыть ветку (1)
0
Не понял прикола, но все остальные - такие же обычные люди, с такими же проблемами и желаниями. Просто есть недопонимания
0
Поттензия к украденной пенсии. Теперь точно не доживем!) Был шанс кайфануть пол годика без работы;)
раскрыть ветку (1)
0
Да какие полгода) тут на ЗП не всегда живёшь широко, а на пенсию это ультра экономия

С другой стороны, кто мешает готовиться к этому, никто не призывает склоня голову терпеть
1

Автор наивный как ребенок, даже не пытается разобраться в ситуации....

раскрыть ветку (1)
0
Просвети меня, будь добр. Если видишь, я отвечаю на комментарии и ищу понимания.

Напиши так, как есть, мне интересно будет снять розовые очки
0

Прогрев гоев почался

раскрыть ветку (1)
0
А шо ни так?
показать ответы
1

Кто вы люди? Что пишут это. Великая страна это когда ты знаешь что твое предприятие завтра не обанкротится, что твоей зарплаты хватит на все необходимое, что вызвав полицию или скорую ты получишь помощь. Я работаю и плачу кучу налогов и в ответ жду от государства только централизованного управления таких структур как образование, охрана, медицина. Я не прошу работать за меня, но я требую соблюдения законов. И в принципе адекватных законов для населения, а не бреда с запретом собирать дрова и грибы(((

раскрыть ветку (1)
0
Так надо требовать. Заставлять. Я писал о том, чтобы сидеть сложа руки?
не было отопления, так всех подняли жалобами, пока не починили. Сейчас лифт не работает иногда, та же схема, надо долбить, к сожалению, никак. Пока не научится власть на наши налоги нести полный ответ.

В чем я могу быть не уверен? За последние даже три года, как поменялась жизнь обычно россиянина? Сильнее хуже, чем за 3 до этого? Есть проблемы, кто-то их скрывает? Живёт в розовом мире? Да нет же.
вопрос был в том, чтобы адекватно оценивать ситуацию, смотреть в разные стороны и не быть ведомым идиотом.

Страна величайшая. Страна ужаснейшая. Оба предложения верны по своему, но истина где-то по середине

Для меня вообще новость что кто то против ВВП! Мне кажется против те, которые не видели что он сделал за 20 лет , не видели в силу своего возраста. Как сейчас запад и остальные страны относятся к России. Санкции да , есть но загнулись мы? Нет. Экономика? Я в ней не особо шарю но понял, что есть свод правил установок на которых экономика сейчас есть как есть и если в ней поменять хоть мельчайшую деталь, все полетит в ебеня. Комментатору который в топе, советую голосовать за новеньких, которые молодые амбициозные , чтоб устанавливали новый строй, новые законы типа запрета абортов, ходить больше пешком и т.д. у нас сейчас армия стала АРМИЕЙ. Можно бесконечно перечислять и заводиться. Но управлять страной не так то просто. Вот опять тому же автору клиента, хуево живётся что ли? Не знаю, голосовать не за Путина, если только он сам скажет, вот мой приемник так и так, только в этом случае

раскрыть ветку (1)
0
Да, согласен с вами! Проблем масса, но нужно в обе стороны смотреть, а не тупо жить в фантазиях
0
То есть вы тоже балабол и не готовы нести ответственность?
раскрыть ветку (1)
0
А мы в разной России живём?
показать ответы
1
Медведев detected
раскрыть ветку (1)
0
Что это значит
1

Нищих пенсионеров тебе в ленту, г*ида. Мёртвую не бесплатную медицину, дороги как с бомбёжки. Великий он. Тфу.

раскрыть ветку (1)
0
Ты адекватный, чел? Спокойно выразил свою позицию, а ты сыпешь оскорблениями. Везде же есть плохое, никто не говорит, что мы уникальные и неповторимые, а в России рай. Что ты начинаешь
показать ответы
0

Плохо подготовился. Нереалистично. Садись два, подготовься получше

раскрыть ветку (1)
0
За такое не садят. За другое садят
0
DELETED

Это что за поток сознания незрелого подростка? Большей хераты я в жизни не читал.

раскрыть ветку (1)
0
Давай по фактам, хоть чуть. Где незрелость?
показать ответы
0

Все интересней и интересней, одни ходят и росказывают о том как в СССР было хорошо и что мы тут все разбалованые.  А другие о том "будто запазухой грозного, но любящего родителя, что бросает тебе не только возможность, но и вызов.".
Интересно что будет дальше.

раскрыть ветку (1)
0
Поживем увидим
0

Сколько твоя ЗП?

раскрыть ветку (1)
0
С учётом этих постов или нет?
0
@moderator, нет тэга политика
1
А ты - пидор.
раскрыть ветку (1)
А ты самый прекрасный человек во вселенной. Точно! Ты - Путин!
0

Кто "вы"? Ты тут один, нахуй

раскрыть ветку (1)
Как минимум, нас двое)
Ой бля, да заебало, за против, сделай лучше. Ой нужно выйти и из зоны комфорта и отвечать не только за свою жопу, а ещё за миллионы жоп, которым будет что-то не нравится. Ой не, у меня лапки. Бля Он все правильно делает, ну так помоги делать правильно дальше. Хули вы тут сретесь. Политический бллять паблик, а не Пикабу. Заебали.
раскрыть ветку (1)
Да, теперь я часть корабля, часть команды. Скатился сайт..((
Все верно, а после ядерной войны какие планы? Как далеко до бомбоубежища у тебя?
раскрыть ветку (1)
Если бы дел с ума сошел, так и было бы)) но жаль! Не сошел. Действует очень даже разумно и верно
показать ответы
Клизма Турбореализма

Да кто топит-то? Хоть одна фамилия есть тут?

раскрыть ветку (1)
Навальный..
показать ответы

Заебали этим говном

раскрыть ветку (1)
Так пока ешь, пишу
показать ответы
Клизма Турбореализма

Кто это?

раскрыть ветку (1)
Хороший человек. С начала СВО сделал для российской армии больше, чем среднестатистический гражданин. Одежду шьёт, например.
показать ответы

Жму руку! Живу отлично. Местами напрячься надо, местами расслабиться можно

раскрыть ветку (1)
Больше на анальный секс похоже, но да, соглашусь
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Неплохо ты оцениваешь эту махину. Было бы так, конечно... Честно сказать и 15-ти рублей за пост нет.
а вот либерам платят, целый х за щеку))
0
Б** да кто всё это пишет с***))))
раскрыть ветку (1)
Да я!!! Я писал. Лежал на кровати и писал. Кто ещё?
не ты же
0
DELETED
Я сколько прочитала комментов..
и мнений.
Я поняла одно. В чём разница голосов. Мы делимся на два лагеря.
Есть лагерь, где есть царь и его воля, он диктует, они подчиняются.

Другой лагерь - есть страна, выбираем Умы, кто соображает как нам жить лучше, но он Наш и нас Любит.

Вот и разница между нами.
раскрыть ветку (1)
Сложна. Я так понял, что мы все по итогу за Путина, просто разными путями?
показать ответы
6
А Вы не задумывались, почему так? Может причины какие-то есть?
раскрыть ветку (1)
Я не человек чтоле? Есть причины. Глаза тоже есть, всё прекрасно вижу и также ахуеваю, как и вы.
забыл уже, что хотел
1
раскрыть ветку (1)
показать ответы
11
Самое смешное, что таким мамкиным политологам неравнодушная общественность напихивает полную панамку в комментах, что какбэ определяет отношение народа к подобным откровениям.
раскрыть ветку (1)
Пока сижу на толчке, решил почитать таких, как ты. Да, целая панамка, т.к. ваши голоса только и слышно, как всё плохо и кого надо менять
показать ответы

5% это не все...это вечно недовольные ,ущербные обиженки которые не получили что хотели только потому что ничего не делали ..те кто не могут из фактов сложить логическую цепочку а только рефлексирует. Просто на пикабу их больше видно чем нормальных людей.  Главное что бы их не стошнило от печенек Нуланд. :)

раскрыть ветку (1)
Да, я тоже об этом теперь задумался. Иногда кажется, что это вокруг и реально, а потом понимаешь, что это лишь кучка людей, что кричит громче всех
23
Заказ
раскрыть ветку (1)
Где моя бабки
Поддерживаю!!!
раскрыть ветку (1)
Жму руку!
10
раскрыть ветку (1)
показать ответы
23
Заказ
раскрыть ветку (1)
Так точно! Отвечаю

Сказали тоже, мусор за собой убирать, а за что я тогда налоги плачу и специальный человек за это денежку получает? Так что где хочу, там и мусорю. (сарказм)

раскрыть ветку (1)
Не, по факту претензия. Значит надо за-бывать тех, кто должен эту работу выполнять. То же самое, как с ценниками на еду. Не верный, ну плати, либо не работай там. Компании то пользуются нашим согласием с этим бредом. Понимаю, что в идеале всё не решится так, но если понемногу тенденцию двигать, глянешь и изменится
16

А где слово Суверенитет??)))

раскрыть ветку (1)
Да я не выучил ещё, там не одна методичка
1
медведь
Политик, лидер и борец
раскрыть ветку (1)
Владимир Путин молодец!
показать ответы
49
Super Mod
Не голосуем, не голосуем!!!
раскрыть ветку (1)

Назови страны и эффект

раскрыть ветку (1)
Хомячкам надо видеть "демократию". Зачем вникать в процессы, почему нефть с ней так связана и прочие открытия для неразвитого ума)
показать ответы
50
Пиздец, тс, ты что реально думаешь, что такие ракеты есть только в России. Знаешь где они ещё есть? В War Thunder! War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике. Доступны образцы времен самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней. Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях. В War Thunder можно поиграть на PC (Windows или Linux), Mac, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

В War Thunder вы можете опробовать тысячи реально существовавших моделей самолетов, ударных вертолетов, наземной техники и военных кораблей в самых разных боевых ситуациях, практически не представленных в других многопользовательских проектах. Вы будете отстреливаться из турелей бомбардировщика от висящих на хвосте врагов, прикрывать товарищей от налета авиации на скорострельной зенитке, обрушивать на противника град снарядов из реактивной системы залпового огня или вступать в бой с эсминцем на торпедоносце.
раскрыть ветку (1)
Лучший!!!!
23
Слишком категорично написано, типо всё народ виноват, власть не причём.А по второму вопросу, я знаю об этом.
раскрыть ветку (1)
На самом деле надоело читать однотипные посты, решил вот срубить чутка хайпа. Это не значит, что думаю иначе, конечно, не так гипертрофированно, но надо тоже что-то делать. Как-то мы можем всё таки влиять
показать ответы
134

Я один не понимаю, какого хуя вы хотите добиться? Пойдёте голосовать за него - по флагу вам в каждое отверстие. Здесь эта информация для кого в каждом втором посте?

раскрыть ветку (1)
Бабки отрабатываем, ну сам же всё знаешь)

Нет, где деньги то получить? Мне что Вовочка что не Вовочка вообще пофиг. Если ещё сотку в месяц допом буду зарабатывать тут, то вообще хорошо будет)))

раскрыть ветку (1)
Да, тот же вопрос, надоело бесплатно ишачить(
29
А он вечный? А назначенный преемник императора хороший? А вы лет 10 планируете прожить, а там похуй?..
раскрыть ветку (1)
Не тешь себя иллюзией, что политика страны это президент. На Украину посмотри, сколько было их, хоть один сменил вектор? Или на США. Хотя вру, на Украине один хотел, да быстро ему напихали.

Такие вещи не меняются)
люди злятся, почему только один Путин. Было бы как в США, чтобы старики в конгрессе по пол века сидели и всё решали, никто бы не заикнулся
показать ответы
45
раскрыть ветку (1)
Как докажешь? А вдруг окажется, что есть люди, обычные люди, что тоже могут думать, как и ты, что потом будешь делать?)
показать ответы

Власть должна быть сильной, остальное - пустой трёп. Сейчас кроме императора ни кто не может справиться с внутренним и внешним давлением на империю. Менять императора - идиотизм.

раскрыть ветку (1)
Наверное, чем не доволен Путиным, так это его мягкостью. По факту, империя на то империя, что у неё император. Иначе никак.
показать ответы
109

Ну что вы повылазили так рано. Потерпите до февраля, никто вашего Вовочку не украдёт.

раскрыть ветку (1)
Одни уже дотерпели до февраля, хватит.
151

Власть должна быть сменяемой, тчк!

раскрыть ветку (1)
Да и много другое, что есть в выдуманном мире, но не работает в реальном..
показать ответы
55

Вы считаете, что война может быть "нормальной"?

Что значит "нормальная война"?

раскрыть ветку (1)
Полномасштабная. Хватит делать вид, что это вне человеческой природы
показать ответы
372

Это прям какой то новый уровень. Всего лишь четвертый день предвыборной компании.. Что же дальше

раскрыть ветку (1)
Очень рад, что смог вас поразить)

Поразить также точно, как наши новейшие гиперзвуковые ракеты кинжал! В мире нет аналогов этому грозному оружию!
показать ответы
176

Если хоть половина перестанет мусорить, я извиняюсь, очередную мобилизацию отменят?

А если пойти в политику и начать менять жизнь то товарищ военком не выдернет вас из этой жизни и не запихнет в окоп?

Але! Очнитесь! Мы давно перешли черту после которой ваша жизнь уже не ваша.

раскрыть ветку (1)
Ты говоришь о черте. Прикинь, если будет всеобщая мобилизация или нормальная война, а не этот маленький конфликт.
какая черта? Ты сидишь в тепле, пока за тебя и твоё тепло кто-то воюет. Ой да, это же Путин начал. Да, конечно. Он один. Весь мир добрый и пушистый
показать ответы
176

Если хоть половина перестанет мусорить, я извиняюсь, очередную мобилизацию отменят?

А если пойти в политику и начать менять жизнь то товарищ военком не выдернет вас из этой жизни и не запихнет в окоп?

Але! Очнитесь! Мы давно перешли черту после которой ваша жизнь уже не ваша.

раскрыть ветку (1)
Бла бла бла. А прикинь, если вся заварушка с войнами это не наша идея? Или нет, ну как кто-то извне может желать нам плохого! Они же пирожки бастующим раздают)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги