Путин - вперед. Ответ.

Ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1785400

У меня такой вопрос.
Ты рожаешь ребенка. Ты понимаешь, что это за ответственность?
Ты понимаешь, что ребенка необходимо содержать, кормить, и т.п.?
Ты свои финансы соотносишь с тем, можешь ли ты себе ребенка позволить?
Ах, пособие на ребенка. Знаешь почему пособие такое маленькое? Да потому что очень много мудаков, которые мозгами своими понять не могут, что при зарплате в 30 тысяч рублей - рождать ребенка - это преступление.
Чтобы просто не убивать этих детей, как делали в спарте, государство обязано хоть чуть-чуть поддерживать, хоть как-то такие семьи, как ваши.
Мне очень нравится, когда люди кричат: Я родила, а государство мне ничего не дает.
Всегда хочется спросить: А ты, блять, добилась чего-то?
Честно скажу, мне намного важнее, чтобы государство потратило деньги на субсидии фермерам или на субсидии для постройки заводов высокотехнологичных, а не на еще одного ребенка, родители которого мудаки, а генетически это значит, что ребенок, скорее всего тоже мудаком родится, потому что это просто пиздец как безответственно рожать ребенка не имея средств его содержать.

Да, если бы это был приказ государства, это была бы другая проблема. А если ты, по своему желанию, а не принуждению рожаешь ребенка - что, блять, ты смеешь требовать от государства?
0
Negativate
Автор поста оценил этот комментарий
Из идейных?
Рождение и воспитание детей - НЕ ПРОБЛЕМА, как таковая, в принципе.
Если есть желание со мной это обсудить, то начинать будем именно с этих позиций.
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, суть была в том, что если ты рожаешь - будь готов обеспечивать ребенка, а не сидеть на шее государства
показать ответы
2
ну я с ним в какой-то мере согласен. зачем заводить ребёнка если нету финансовой базы для воспитания. не согласен только с 30 тысячами ибо это почти средняя зарплата в России.
раскрыть ветку (1)
0
Прости, у меня с моими запросами - немного другое восприятие количества денег. Да, может быть переборщил с размерами.
Negativate
Соловьёв, ты? Залогинься.
раскрыть ветку (1)
0
Нет
1
Negativate
Да и вообще, автор простой, обыкновенный проплаченный провокатор. Разве это не видно по его постам?
раскрыть ветку (1)
0
далеко не проплаченный, своих денег хватает.
Тем более не провокатор. Я даю с другой стороны посмотреть на проблему
показать ответы
0
Negativate
автор написал про якобы НЕподдержку государства и тому подобное.
Мое обращение к автору как раз именно о его словах. Если он себя таким не считает - пусть не рожает. И если он считает, что для детей нужна супер обеспеченность, тем более нахаляву от государству и лично от Путина, то он мудак. Так моя мысль понятна?
раскрыть ветку (1)
0
нет, я не понимаю армянский
1
Negativate
У тебя дети есть, автор?
раскрыть ветку (1)
0
5
0
Negativate
Так о том и речь. У меня есть знакомая многодетная русская семья. Доход как раз в пределах 30-40 тысяч на семью. Вырастили! Старший в институте уже, дочке самой младшей 5. Домик себе пристроили из бруса. Долго строили правда - 8 лет, но все же. И дети растут порядочными и воспитанными.
Вы поймите, тему эту можно обсудить аргументированно, но то, что постит этот автор с большой буквы "М" - вбросы.
раскрыть ветку (1)
Прости, сейчас возвращался домой - около получаса назад - был разговор, по сути такой же. Накипело.
показать ответы
1
Ну если не столь агрессивно то суть верная. Хочешь зайку-заработай на лужайку. Нет лужайки-пожалей зайку, заведи его когда будет лужайка.
А то любят у нас вначале думать хотелками а потом ныть и клянчить деньги.
раскрыть ветку (1)
Ура)
0
Negativate
Не объясняйте ему. Это тролль-провокатор. Вы посмотрите на его посты. Это его работа, он деньги за это получает.
раскрыть ветку (1)
и почему тролль, кстати?
Кого я троллю?
Это только мое личное мнение)
Детей не заработок воспитывает. Можно на миллион в месяц воспитать уродов, и с 20к в месяц поднять замечальных людей. Рожать не надо, когда вообще негде жить и нечего есть, это да. Остальное фигня.
раскрыть ветку (1)
Это и была моя приблизительная идея.
2
Ты, прежде чем такую хуйню писать, мозги бы включил. Какие 30 т.р., когда у нас зарплата по стране в среднем 15? Вот, посмотри сколько государство официально врачам и медсестрам платит http://www.oblzdrav.vrn.ru/?action=vacancies&subaction=city ? За что им это - за то, что несколько лет учились и жизни людям спасают? А пожарные, рабочие, учителя, инженеры, электрики? В регионах зарплаты 9-13 тысяч. Так что они все - права на продолжения рода не имеют, мутанты генетические, да? Или им надо поголовно бизнес организовать и (пере)продажами заниматься и под смартфоны приложения писать? А кто их работу делать будет - чуркобесы приезжие?
Вообще то, что нация не вымирала, требуется чтобы рождаемость была больше, чем 2.3 на семью. Иначе останется маленькая кучка "среднего класса" и орды приезжижих гастеров, для которых ты просто ходячий кошелёк. И обязанность государства создать такие экономические и социальные, при которых будет достаточно рабочих мест и ресурсов для населения - страны судят по статистике.
раскрыть ветку (1)
Где?
У меня на предприятии в Коврове сраном зарплата 25 тысяч у самого херового клерка или подмастерья.
показать ответы
2
Задав вопрос, найди мужество ответить на него честно.
"Знаешь почему пособие такое маленькое?" - да потому что им (депутатам) насрать на избирателей. И это потому, что избирателям было насрать на выборы. А весь тот бред, что вначале, можно засунуть в задницу, предварительно переписав на бумагу.
раскрыть ветку (1)
только не депутаты бюджет определяют. Нет. депутатам не насрать на детей. Просто многих инициатив лично ты не видишь.
Да и функционирования гос.структуры не осознаешь.
4
Столько агрессии и гавна. Я в шоке.
У меня муж зарабатывает 30 тысяч, мы завели ребенка и нормально живем. Это преступление? Или надо было дрочиться до 40 лет, пока не будешь зарабатывать миллионы? Не всем нужны золотые горы, чтобы вырастить хорошего человека.
Да, требовать с государства что-то - это не супер, но государство тоже требует с каждого человека. Уточню - сама не полулчаю абсолютно никаких денег на ребенка, дали только при рождении и то хорошо.
И еще - если мне государство не помогает - почему мы ежемесячно отдаем процент с зарплат, платим за жилье, которое купили за бешанные бабки, в конце концов, почему мой сын обязан идти в армию?
раскрыть ветку (1)
а где ты будешь отдавать меньше?
5
Negativate
Скорее всего нету и не будет. Нет такого условия - добиться чего-то, чтобы родить ребенка. Есть другое условие - продолжить род, семью. Без этого ничего не будет.
И ныть не надо ни про доходы, ни про ответственность.
Не считаешь себя достаточно ответственным или у тебя мало доходов - не рожай. Одним мудацким родом будет меньше.
раскрыть ветку (1)
У меня 5 детей)
И зараболток очень большой, который позволяет воспитать нормально детей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги