3

Путешествие с севера на юг и обратно. Часть 1

Давно хотела поделиться своими впечатлениями от поездки в Индию, но все как то руки не доходили. И раз уж мои спутницы на эту тему обширно высказываться так и не решились, попробую я.

И так, путешествие в Индию.

Наше чудное путешествие началось в то утро, когда эта шальная идея поселилась в моей голове. Что было особенно неожиданным, идею одобрили и поддержали...в результате в ноябре месяце, мы трое не в меру адекватных девушек начали собираться с мыслями, вещами и документами, чтоб аж в конце февраля полететь в эту загадочную страну.

И вот настал ОН, день, когда нас, не выспавшихся и помятых выпустили из самолета, приземлившегося в столичном городе Дели. То, что мы без особых проблем смогли добраться на такси из аэропорта до железнодорожной станци Низамутдин, вдохнуло в нас ошибочное чувство уверенности в завтрашнем дне. И вот тут началось все то, о чем мне рассказывали добрые люди, давая напутствия перед дальней дорогой. На станцию начали приходить индусы...Тут надо заметить, что мы прибыли на станцию как то сразу после 5 часов утра и мгновенно стали местным атракционом. Люди, еще не проснувшиеся, стекались на станцию со всех сторон (хотя даже в столь ранний час народу там было весьма!!!). Мы прошли через здание вокзала, где каждый, уважающий себя индус, считал своей честью рассмотреть нас по внимательнее, а, по возможности , еще и сфотографироваться с нами, по этому мы нашли отдаленную лавочку на ближайшей платформе и стали ждать, когда объявят наш поезд.Каким образом это произойдет, а главное, как мы узнаем, что это наш поезд, мне было совсем не важно, так как мне уже хотелось просто испариться, или исчезнуть с этой самой станции, а девочки, спасибо им, спокойно следовали за мной, видимо, понимая, что со мной, в состоянии паники лучше не спорить. И так, подойдя к лавочке и сгрузив на нее рюкзаки, мы стали ждать...ждать 8:40. Вы когда-нибудь чувствовали себя внутри фильма про зомби? Я почувствовала себя в самом центре такого фильма, когда грязные, в рваных одеждах индусы не спуская с нас глаз старались подойти как можно ближе, толи чтобы понюхать, толи потрогать, обступая нас со всех сторон. Я слилась с лавкой воедино и максимально старалась не отсвечивать, чтоб не привлекать внимания (наивная). И тут настало заветное время! Схватив рюкзаки, мы ломанулись к табло, где уже красовался номер нашего поезда. "Мы отсюда уедем!!!"кричала я на всю станцию. А толку? - ответили девочки - мы только приехали и путешествовать нам тут еще 3 недели. Но мне уже было не важно, главное, что мы уезжаем и этого места в светлое будущее..)

Мы ехали в Агру, город, где нас ждал неповторимый Тадж-Махал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги