3

Путешествие на Эльбрус с севера

Когда мы ждали ребенка я пообещал себе, жене и ребенку который шевелился у нее в животе что когда он родится, живой и здоровый, я отправлюсь отметить это дело на вершине Эльбруса.

Прошел месяц с тех пор как моя жена родила сына. Она не могла толком передвигаться, ее жестко прессовали боли, мысли, депры, бессонница, кормежка, короче говоря адский ад, я в этот месяц старательно старался эволюционировать в осьминога на реактивной тяге что бы успевать работать, кормить жену и ребенка, которого нам пришлось перевести на молочную смесь, мыть их обоих, убирать квартиру. Поспать или там отдохнуть получалось иногда. По прошествии месяца, Настена расшевелилась и обрела практически полную боеспособность и приняла огонь бытия на себя, а меня отправила на Эльбрус на 10 дней.

На Эльбрус я решил пойти с Севера, Юг по мне был попсовым и не шибко интересным, там ратраки, лыжники, снегоходы, канатки, туристы и прочие блага цивилизации. В общем, мне это показалось не очень то захватывающим. А Эльбрус с Севера это дикая природа, никаких благ цивилизации, палатки, спальники и хардкор - решение не заставило себя долго ждать. В ходе того как я буду дальше выкладывать посты об этом путешествии я расскажу о них больше. Посты, если честно, уже давно были написаны в моем дневнике, в который я делал записи каждый день по мере продвижения к вершине, поэтому я не буду ничего придумывать здесь, а просто перепишу свои переживания еще не остывшими.

В общем, у меня небыло никакого туристического опыта до этого, никакой специальной подготовки, да и физическая оставляла желать лучшего. И я хочу с вами поделиться этой историей.

Подписывайтесь и следите за обновлениями, я буду рад рассказать вам эту историю, если увижу что вам будет интересно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Что за сказку я сейчас прочитала ? Жена осталась с месячным ребёнком, а мужа ,который не имеет никакой подготовки, отправила на Эльбрус?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги