Пустынное колье
Привет! Хочу поделится ещё одним украшением ручной работы: комплект "Зыбучие пески".
Комплект колье+серьги выполнен из бусин различных натуральных материалов: пейзажной яшмы, тонированной лавы, оливкового дерева, бронзовой фурнитуры и чешских стеклянных бусин. Центральный элемент колье: уникальный кулон из пейзажной яшмы (единственный экземпляр) с подвеской "дерево". Длина колье: 49,5 см. Длина кулона: 6 см.
Пейзажная яшма - пример того, как природа сама создает шедевры, рисует оригинальные картины... Задача человека состоит лишь в том, чтобы придать этому чуду достойную огранку :)
Пустыня... Немилосердное солнце иссушило землю... Куда не кинешь взгляд, везде песок... Одинокий саксаул дремлет и мечтает хоть о капле влаги...
Задать интересующие вопросы о процессе изготовления и посмотреть другие мои работы можно здесь: https://vk.com/club136100928

Оттенок кулона кажется слишком холодным для общего теплого тона колье, и дерево перекрывает красоту камня...или мне именно из-за контраста с этим деревом цвет кажется не гармоничным, не знаю. Само колье, без кулона, очень симпатичное - добавила бы в центр янтарный кулон или большую бусину и с удовольствием бы носила.