раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
Серьёзно? Любой здоровый мужчина должен присесть, а главное встать с весом равным своей массе тела.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
На самом деле это небольшой вес. Если заниматься без фанатизма, то в 1.5-2 раза больше присесть можно.
Кстати, со штангой своего веса гораздо легче присесть чем без нагрузки на одной ноге. Нагрузка та же самая по сути, но сложнее за счет балансирующих мышц.
Кстати, со штангой своего веса гораздо легче присесть чем без нагрузки на одной ноге. Нагрузка та же самая по сути, но сложнее за счет балансирующих мышц.
раскрыть ветку (2)
Некорректно сравнивать унилатеральное (одна конечность работает) и билатеральное движение. Вы можете жать лёжа сотку, но это не значит, что выжмете 50 одной рукой. И дело не в балансе, а в анатомии. При билатеральной работе подключается больше мышц. При приеде это приводящие, по-моему ещё тонкая и длинная мышцы бедра. При приседе на одной, они почти не помогают в разгибании тазобедренного и коленного суставов.
ещё комментарии
Угу, в каком возрасте? В 20 лет, ну допустим, большинство смогут, а в 60? Не каждый просто без веса присесть сможет без помощи и опоры на руку.
ещё комментарии
Я же уточнил "здоровый мужчина", не дедушка, не больной и тд. Даже в школе есть офп где дети на оценку прыгают, бегают, подтягиваются. Это норма , что здоровый мужчина физически развитый прдтягивается например 5-10раз, поднимает гирю там сколько то раз и тд. Есть нормы гто, если интересно посмотрите.
раскрыть ветку (10)
Я "здоровый мужчина". Не больной и т.д. Работаю на работе, живу в частном доме и испытываю домашние физические нагрузки. Есть автомобиль. Мелкий ремонт автомобиля делаю самостоятельно. Строительством и ремонтом дома занимаюсь самостоятельно в полном объёме.
Имею штангу в 40кг и прикрученный к потолку турник. Несистематически занимаюсь.
Сам вешу ~70 кг. За всю мою жизнь мне приходилось поднимать грузы, равные моему весу ровно ноль раз.
Вот не было такого, чтобы мне было необходимо поднять что-то тяжелее мешка цемента, и вряд ли предвидится.
Спорт для физического здоровья важен, но регулярное поднимание своего веса не приведёт к здоровью, а к ускоренному износу организма.
Имею штангу в 40кг и прикрученный к потолку турник. Несистематически занимаюсь.
Сам вешу ~70 кг. За всю мою жизнь мне приходилось поднимать грузы, равные моему весу ровно ноль раз.
Вот не было такого, чтобы мне было необходимо поднять что-то тяжелее мешка цемента, и вряд ли предвидится.
Спорт для физического здоровья важен, но регулярное поднимание своего веса не приведёт к здоровью, а к ускоренному износу организма.
ещё комментарии
Боже мой, да что вас всех так задело то...Не можете, не хотите, не приходилось, не должны...Всем наплевать. Я просто высказал свою точку зрения, ваше право с ней согласиться или нет. Просто все так обиделись, минусов мне накидали, видимо по больному проехался.
Кстати в моей жизни множество моментов когда я поднимаю что-то тяжелое:переезды, работа, помогаю товарищам что-то передвинуть, перенести если просят, машину один раз поднимал, когда с домкрата завалилась, да даже жену (65кг) дома по приколу могу взять покружить на руках. Всё относительно, у всех разное мироощущение и реалии вокруг.
Кстати в моей жизни множество моментов когда я поднимаю что-то тяжелое:переезды, работа, помогаю товарищам что-то передвинуть, перенести если просят, машину один раз поднимал, когда с домкрата завалилась, да даже жену (65кг) дома по приколу могу взять покружить на руках. Всё относительно, у всех разное мироощущение и реалии вокруг.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Поддерживаю. Ленивые диванные эксперты пытаются минусами оправдать свою слабость ) Это ж какие ноги должны быть слабыми. Почему они считают, что, например, присесть на одной ноге без нагрузки (аналог штанги своего веса) - это офигительно сложно?
раскрыть ветку (7)
Минусят те, кто понимает, что навязывать своё мнение как минимум глупо. Тем более когда об этом даже не просят. Вы можете поднять, молодец. Кому то это не под силу. И что, он не мужик? Да хуйня всё это. Каждый живёт так, как может.
раскрыть ветку (1)
В институте у нас был препод по физ.культуре, которая считала, что "настоящий мужик - тот, который сотку от груди жмет, не меньше".
Удивительно, как много тупых и нежизнеспособных установок в головах у людей.
ещё комментарии
Если бы я выёбывался то написал сколько сам делаю, а так мне просто стыдно за ребят, ну пусть себя хоть минусами потешат, раз большего не могут))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Пфф, и это должно быть обидно? Типа, фу, ужас, не могу поднять ничего тяжелее хера, какой стыд?)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Украденные?) Наверняка сама и слила) Набрала так сказать политических очков у мужского населения агрессивной эротической агитацией)
ещё комментарии
ещё комментарии

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции