Сложно было? Может, в личку расскажешь пару интересных моментов, типа шифр было или что?
Я все равно участвовать не буду, так что это не спойлер, ну и обязуюсь бла-бла-бла в тайне.
Я все равно участвовать не буду, так что это не спойлер, ну и обязуюсь бла-бла-бла в тайне.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
расскажу, могу про подводную лодку, могу про фаллаут) Едем вчетвером с друзьями, ночью - потому что все днем занято, да и дешевле :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
запилил бы, но:
1) там фоткать нельзя
2) рассказывать как отгадывать те или иные моменты глупо, потому что потеряется смысл проходить квест
3) в моксве их около 30 штук, каждый квест отличается и продуманностью, и качеством, и сложностью и ценой
4) если же описать в общем - то сочтут за рекламу)
1) там фоткать нельзя
2) рассказывать как отгадывать те или иные моменты глупо, потому что потеряется смысл проходить квест
3) в моксве их около 30 штук, каждый квест отличается и продуманностью, и качеством, и сложностью и ценой
4) если же описать в общем - то сочтут за рекламу)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://phobia.ru/30/
запирают на час в помещении и ты должен от туда выбраться с помощью всяких подсказок и прочих штук :) есть разные сюжеты, этот - по фаллауту)
запирают на час в помещении и ты должен от туда выбраться с помощью всяких подсказок и прочих штук :) есть разные сюжеты, этот - по фаллауту)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
этот мелкий ребенок меня до сих пор безумно бесит. Мало того, что он гавнюк редкостный, так еще и в игре слишком сильным был(
раскрыть ветку (1)
Предвижу все: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Чего хочу? с какою целью
Открою душу вам свою?
Какому злобному веселью,
Быть может, повод подаю!
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Чего хочу? с какою целью
Открою душу вам свою?
Какому злобному веселью,
Быть может, повод подаю!
показать ответы
Э-э-э, откуда второй минус. Ты плохой мальчик и используешь мульты? Похоже, сейчас наказывать будут кого-то другого!
раскрыть ветку (1)
Не-не, я другую вспомнила, там где кролик еще был, вылетело из головы, как его, блин. Тинки Пинки, блин, или как.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://oldcityretrogames.ru/stuff/sega_mega_drive_and_genesi...
ты про нее ?
играл, но не прошел до конца( картридж был друга, менялись на неделю, за неделю не успел)
ты про нее ?
играл, но не прошел до конца( картридж был друга, менялись на неделю, за неделю не успел)
показать ответы
Я бы на твоем завела колбасохранителя, пока мы с тобой треплемся, ее вполне уже могло не стать!
раскрыть ветку (1)
Кипучий, темный и седой
Поток, не скованный зимой!
Две жердочки ... льдиной
Дрожащий гибельный мосток
Проложенный через поток....
Спасиба, спасиба, а тебе тогда музычку из Контры :З http://games-dendy.com/muzyka_na_dendi/muzyka_iz_kontry
Засим прощаюсь, пора к Морфею, всего вам доброго, грузите апельсины бочками.
Поток, не скованный зимой!
Две жердочки ... льдиной
Дрожащий гибельный мосток
Проложенный через поток....
Спасиба, спасиба, а тебе тогда музычку из Контры :З http://games-dendy.com/muzyka_na_dendi/muzyka_iz_kontry
Засим прощаюсь, пора к Морфею, всего вам доброго, грузите апельсины бочками.
раскрыть ветку (1)
главное не брать <[F]>, и по возможности брать <[S]> :))
Приятных просмотров Морфеевских мультиков)
Приятных просмотров Морфеевских мультиков)
показать ответы
И снится чудный сон Татьяне.
Ей снится, будто бы она
Идет по вековой поляне
Печальной мглой окружен
В сугробах снежных перед нею
Шумит-клубит волною своею
Знаю, что не в тему, но что помню =)
Ей снится, будто бы она
Идет по вековой поляне
Печальной мглой окружен
В сугробах снежных перед нею
Шумит-клубит волною своею
Знаю, что не в тему, но что помню =)
раскрыть ветку (1)
по памяти написать отрывок - это несомненный плюс, к тому же отрывок не "мой дядя самых" и не "я вам пишу.."))
Вот тебе бомбермен за это!)
Вот тебе бомбермен за это!)
показать ответы