Публичная оферта или нет?
Занимаюсь в фитнес клубе. 18 числа заканчивается срок действия абонемента, планирую продлевать. Обычно, абонемент стоит порядка 20 тыс.руб.
21 декабря 2016г., на телефон пришла смс следующего содержания: "Только 3 дня! Фитнес+бассейн 24ч., 12 мес. + подарки = 9 900 руб. Бронь по тел.: 00-00-00-00-00".
Позвонила по указанному телефону, ответила девушка менеджер. Я спросила что это за карта такая за 9 900 руб., в чем подвох. Девушка объяснила, что это самая обычная карта, точно такая же как и у меня сейчас, просто по акции. Ок, забронировала.
Буквально через 2 минуты перезвонила, чтобы спросить сможет ли за меня карту получить кто-нибудь другой? Ответила уже другая девушка. На всякий случай, еще раз спросила про эту карту. Ответ точно такой же - обычная карта, проблем никаких нет.
В итоге, при оформлении карты оказалось, что ее покупка означает обязательное внесение депозита в размере 40 000 руб., по которому я смогу пользоваться услугами их собственного салона красоты, солярия, и другими мне не нужными.
Я написала жалобу на сайт, на почту директора клуба, но ответа нет.
Ради интереса зашла на сайт, где размещена такая же реклама. Не было никаких звездочек и сносок из разряда: "Подробности уточняйте у менеджера"; "При особых условиях" и т.д. То, что предложение не является публичной офертой тоже не сказано.
Подскажите, смс такого содержания является публичной офертой? Не обязаны ли они продавать карты за 9 900 руб., если они нигде не оговаривают условия?
В пятницу, 13 января 2017г., пришла точно такая же смс. Я ради интереса снова позвонила узнать условия, и в очередной раз услышала сказки про "самую обычную карту клуба". После моего наезда, с вопросами почему вы обманываете своих клиентов, услышала супер фразу: "Мы не обманываем, мы просто недоговариваем" :DDD
Попросите их отправить вам письмо на мыло, а то СМС может потеряться. И попросите, сославшись на свою занятость/память/цвет волос немного развернуть вопрос, что предлагает, кто предлагает, за какие деньги предлагает, где находится тот кто предлагает ну и так далее.
Вот если напишут, можно будет и дальше развивать тему.
СМСка это непонятно что, с юридической точки зрения.
Есть только одно, что прям режет глаз так это "навязанная услуга".
По научному это выглядит так: статья 16 пункт 2 закона о защите прав потребителя "2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме."
Можно купить карту за 9.... Внести 40... А через год вернуть 40, так как вы ни чем не пользовались.