ПТСР?
Бывает, что накрывает...
5 лет по контракту на никому не нужной войне. Вернее, нужной политикам и для отмыва денег.
5 лет... В штабе, в подвалах, в окопах. С оружием и под обстелами. Вытаскивала 300х и 200х. И наших, и тех. Тех хоронили у нас, а доки отправляли их родным с письмом, где их сыновья похоронены.
Было очень жёстко.
А сейчас меня забрали оттуда. Да, по первому времени не могла понять - "как это, нет ком.часа?!".
А вообще от фейерверков (а тут рядом гостиница, и это почти каждый день) не могу... Сердце бахает, паника, рюкзак с доками и медициной в руки и в коридор на выход.
Не знаю как выкарабкаться из этого. Умом понимаю, что война далеко, а инстинктивно дёргаюсь.
Психиатрия
2.4K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва