А он вылетает погулять? Если да, то надолго улетает? А ты с посланиями его гоняешь?
Да, у меня собственный домашний голупь)))
Нет, он не вылетает погулять, раньше вылетал, но возвращался через сутки-двое, тусил где-то на крышах. Теперь интерес к полётам на улице потерял, да и я не выпускаю — там, где мы живём, полно ворон и сорок, а они не прочь полакомиться голубем.
С посланиями немного не так работает) Почтового голубя тренируют тогда, когда он найдёт себе голубку — птица возвращается не на определённое место, а к своей паре.
Но Лето и так зашибись, на самом деле, еда, вода есть, тепло, безопасно, с людьми очень любит пообщаться.
Блин, крутяк! Крайне необычно и забавно)
Я первое время думала, что он найдёт себе голубку и покинет нас, но нет, он с нами уже переезд с квартиры на квартиру выдержал)
Не страшно то отпускать погулять его было? Городские голуби - это нехуевый такой рассадник всякого дерьма
Вообще, страшно, причём, не только из-за городских голубей. Коты тоже активничают.
В любом случае, к ветеринару голубь съездил, вполне здоровая птица.
Голуби не заразны поймите это. Вы когда-нибудь слышали "Он заразился от голубя" мы принципиально разные виды такое невозможно практически.
Чума это дело прошлого, (сейчас такое не возможно) при желании эту чуму могли бы и белки разносить если бы были в таких огромных количествах.
https://www.invitro.ru/moscow/about/press_relizes/lyuboy-i-g...
Орнитоз, сальмонеллез, листериоз, криптококкоз и другие болезни:
Будьте так добры, не меняйте тему обсуждения, спасибо. 🤝
Я отвечала на комментарий ГномаГнома:
Голуби не заразны поймите это. Вы когда-нибудь слышали "Он заразился от голубя" мы принципиально разные виды такое невозможно практически.
Имея медицинское образование, я посчитала своим долгом объяснить, что голуби являются переносчиками общих с человеком инфекций, то есть при носительстве голуби заразны, думать иначе и пренебрегать этими знаниями может быть опасно для здоровья.
С уважением.