Страшная птица
«Синицы убивают, чтобы полакомиться мозгом своей жертвы. Это единственное, что они выклевывают у своей добычи. Жертвами обычно становятся другие птицы или грызуны меньшего размера.
Орнитологи отмечают, что с каждым годом кровожадность синиц только растет, а полного списка их жертв не знает никто!»
Бля. Живу на 5 этаже, на 6 надо мной жила бабуля-объебуля, у которой походу перед смертью сложилось жуткое желание точно попасть а рай и путём она выбрала прикармливание птиц (почему птиц, а не бездомных- хз). На балконе она каждое утро рассыпала по 10+ кг зерна, хлеба, сала и еще чего то неведомого. Короче часам к 7 утра у нас в квартире начинался абсолютный пиздец. Курлы курлы наряду с бьющимися в окна птицами, которые не ходили в школу и не могли отличить 5ый этаж от 6го. Обосранный балкон, обосранные машины внизу. Мучались год, уговоры, разговоры не помогали. Спасибо мефистофелю, забравшему свою преспешницу к себе
Голуби так засирают, да. Это летающие крысы и у нас их нет, к счастью. У меня, под окном чисто. Потому и семечки без скорлупы даю, чтобы мусора не было. Если бы засирали, не кормил бы у окна.
Я живу на краю города, как ни странно, голубей нет. А вот лесные птицы прилетают, как холода приходят.
Кормим сырыми семенами подсолнечника, покупаю сразу очищенные, пакеты по 5кг). Иногда даем немного грецкого ореха, семена льна. Давал кедровые пару раз, очищенные, тоже едят.
Даю все чищенное, чтобы мусора не оставляли.
Сырые чищенные семена подсолнечника, покупаю сразу очищенные, пакеты по 5кг). Зимой за месяц съедают. Иногда даем немного грецкого ореха, семена льна, но это редко.
Я купила кормушку на окно. Раньше постоянно замечала синиц, поэтому и рискнула (15 этаж). А они игнорировали кормушку) вот сейчас начали наконец летать, надеюсь запомнят
тоже собираюсь живность покормить, но пока не слабо представляю реализацию этого)
Комментарий привязан к моему посту, пикабу так показывает. Если вышла путаница, то не серчайте. Просто в контексте ответа мне, все выглядит совершенно иначе.
Для синиц лучше просто сало. без соли, полезнее намного) Мои так были рады кедровых орешкам, чищенным. А еще, домашние улитки Ахатины, с удовольствием едят манго. Все же, вкусностям все рады.
Начнем с того, что это не балкон, а обычное окно. все лоджии на другой стене находятся. И с чего решили, что обосранные? Если не знаете разницы между данными птицами и голубями, не стоит делать утверждений основанных на личных заблуждениях и незнании. Снизу все так, как и под любым другим окном.
От них шелуха, поэтому покупаем чищенные сразу. Сперва были лишь синицы и воробьи. Потом снегири, щеглы, чечётки, дубоносы (эти реже).
Вы так говорите "нудный", будто это что-то плохое.
А еще я не делаю заявлений основываясь на своих заблуждениях и домыслах.
Блин, а я в этом году повесил кормушку на окно (7 этаж), но так за неделю еще никого и не было( Вот сижу и думаю, прилетит ли вообще кто-то на мою кормушку или так как идиот и прожду всю осень-зиму?
Кстати, да. Забавно, когда так крыльями словно прикрывают все, что под ними) А снегири, в таких случаях, кричат с шипением друг на друга.
Когда делал пост в приложении, использовал фото в разрешении 2077х2906. Так что, явно режет. Но это не критично, для просмотра на экране, если честно)
У нас такая жев соседнем доме. Ей надо непременно кормить голубей с балкона, выйти она не хочет. В результате ее птички вытоптали/выклевали всю траву на газоне, осталась просто лысина.
Ну и остальные прелести как у вас- птички в ожидании бабки сидят на всех соседних окнах и обсирают все вокруг.
Синица и голубь, это разные птицы. Если не знали, прочитайте в энциклопедии, сейчас их много в интернете, бесплатно.
У вас очень странное мышление, если голуби где-то гадят, то значит у всех все птицы делают также. Если вы взрослый человек, то даже пытаться не буду что-либо донести.