Такие короткие посты и призывы к обсуждению тут непопулярны. Если вы хорошо в этом разбираетесь и можете рассказать интересно, то добро пожаловать. Только пишите более развернутые посты. Если вы любитель - не засоряйте сайт понапрасну, вам дорога на профильные форумы.
Тут специфика аудитории такова – им подавай только качественный контент. Иначе в говне утопят(
раскрыть ветку (1)
Когда то попалась книга в руки, под названием "12 подвигов Геракла". Очень заинтересовала, потом узнавал о греческих богах.
раскрыть ветку (1)
А вот русский ты точно не обожаешь. Прочитай про падежи, части речи и знаки орфографии - много для себя откроешь
раскрыть ветку (1)
Я знаю про свои проблемы с грамматикой. Я люблю историю, поэтому чтобы подтянуть умение писать я, стараюсь выпускать эти посты. Спасибо за Объективную картину. Я стараюсь измениться в лучшую сторону. ☺
раскрыть ветку (1)
На счёт названия я не мог найти подходящего, а Дима историк было не занято. Информацию я пытаюсь найти и написать сам. Я не профессионал, я любитель и ищу таких-же здесь. Информация про Птаха была найдена в книге " Египетские мифы от пирамид и Фарафонов до Анубиса и книги мёртвых."
показать ответы