3866

Псс!

Псс! Бисер, Рукоделие, Аксессуары, Украшения из бисера, Длиннопост, Сумка, Хамелеон

Когда я впервые сделала что-то подобное, меня закидали помидорами. Мол, как можно носить что-то настолько яркое и странное (зачеркнуто) необычное? Фотографий старых работ (серьги, жгуты) не осталось, но есть новые.

Псс! Бисер, Рукоделие, Аксессуары, Украшения из бисера, Длиннопост, Сумка, Хамелеон

Первый опыт был таким неудачным, что зареклась даже говорить о своем хобби знакомым мне людям.

Спустя несколько лет после неудачного показа своей работы знакомым я наконец смогла сделать что-то еще. И вот, три месяца работы/два хамелеона спустя я решила выставить их на суд божий(зачеркнуто)  ваше обозрение)

Как вы считаете, должно ли хобби приносить удовольствие? Стоит ли заниматься бисером дальше

Глаз как в душу смотрит, да?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Прекрасные кошельки!!!
Я прямо вижу, как я на почте посылку из такой штуки оплачиваю.

Взрослый мальчик, 68 годиков.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку