783

Психология собаколюбов 21

Предыдущий пост показал психологию некоторых любителей собак и многие комментаторы возмутились на то, что молодой человек шмальнул из газового пистолета в погнавшуюся за его сыном овчарку. Нужно было найти хозяйку и сказать ей, чтобы она взяла собаку на поводок.

Наивные.
Кроме хуев тачку, других ответов вы не получите. Не верите?
Вот другой случай.

Я любил бегать по утрам. Там же, в Кунцево. Встаешь в 6 утра, нарежешь пятерик, прочистишь легкие и бодрость на весь день. Помогает от простуд, насморка и вообще, полезно для потенциии.

Ну так вот, а в 6 утра выводят своих питомцев собаководы.
Есть нормальные, которые гуляют на собачьих площадках (на тот момент я точно знал две в том районе). Есть придурошные. Которые, пока никого не.т выводят собачек срать в детские песочницы. А потом, днем, детишки лепят куличи из собачьего говна. Конечно, я этих даунов хуями крыл, но сильно не помогало, поэтому в песочницу сына не пускал.

Значит, бегу я по большому кругу, по аллее, среди дубов, и тут на меня выскакивает лохматая собака-дворняга, килограммов сорок-пятьдесят, с диким лаем. Хозяйка ей - фу, кое как успокоила, но мне пришлось для этого остановиться, и показатели бега сильно испортились (я бегаю с часами Garmin, и графики там просели). Говорю, уважаемая. Парк большой, зачем собаку выгуливать прямо на аллее. Парк тут не густой, собака может посрать и не на дорожке, а между деревьев. Да и поводок, с намордником не мешало бы. А то мало ли.

Пошел ты нахуй, ответила мне баба, где хотим там и гуляем, нехуя тут бегать, дразнить собаку. Ах ты сука, ответил я, не дай бог она меня тяпнет, я за себя не отвечаю. Короче, общий язык мы не нашли, хотя я начинал очень вежливо.

На следующий день, эта собака опять из кустов прыгнула на меня с диким лаем, но она уже была на длинном поводке, и хозяйка ее с трудом удержала. Я вздрогнул, испортил статистику бега, и, затаив обиду, грязно выругался в сторону хозяйки. Она мне там тоже что-то выкрикивала, но я уже убежал. Короче, диалог у нас опять не получился.

На третий день бегу, смотрю, эта сука стоит прямо посредине аллеи, на против World Class, где я бегаю постоянно, и разговаривает с другой. Обе с собаками. На поводках, врать не буду. Моя злобно поглядывает на меня и многозначительно выпускает поводок посвободнее, перекрыв собакой дорогу. И что мне что делать? По кругу, через лес обежать этих двух дур с собаками? У меня статистика, garmin, да и вообще, какого хуя? Короче, бегу прямо на них, по краю аллеи, прижимаясь к деревьям (бабы, повторяю, стоят по середине аллеи с собаками), но приготовившись. Дворовый собакен, увидев меня, с диким воем, аки барс на Мцыри, взвился в воздух в моем направлении. Но я то был готов. И прямо на бегу, от всей души, в воздухе на встречу, зарядил собакену подъемом беговых асиков точно в собачье оскаленное хлебало. Результат был примерно как в предыдущем посте, после выстрела в морду овчарки из газового пистолета. Только тут собакен не игрался, а прыгнул на меня с конкретным намерением порвать ногу.

Собакен завизжал, упал, начал кататься по аллее, потом завижала хозяйка (ее подруга просто стояла и моргала со своим мопсом), но я не оглядываясь крикнул, а я ж тебя, сука, предупреждал, и побежал дальше (у меня ж статистика).

Честно скажу, не знаю, что с собакой, может я ее убил, может сильно покалечил, все же я уебал ей от всей души (у меня 100 кг), но больше эту собаку на прогулке в этом парке я не видел никогда, хотя бегал в разное время достаточно долго. Ну и остальные собаководы старалсь выгуливать своих собак уже не на аллее, а меж деревьев - там очень много места.

Какие тут могут быть выводы? Да никаких.
Просто собаке и ее хозяйке не повезло. И если вы крутитесь вокруг своей собаки, это не значит, что остальной мир должен крутиться вокруг вашего собакена. Относитесь к другим людям с уважением и ваша собака будет здорова и радостна.
Всем добра.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так дело то не в любителях бега. Если человек остается человеком, то и бегать может, и с собакой гулять где угодно. Дело в пупках, которые считают, что мир создан исключительно для них. "Я тут бегаю, а вы пшли нах!". А я тут гуляю! Да, у меня собака рабочая. Она считает бегущего нарушителем и атакует без команды. Но я, как и вы не мешаю бегунам и не спускаю собаку. Какого хера эти бегуны будут указывать мне где и как гулять? Мир не только их.

раскрыть ветку (1)
17

У вас собака атакует бегущих без команды? Вы везучий человек. Пристрелят же собачку, и правильно сделают.

показать ответы
DELETED

Скорее я дам. Попробовать хочешь? Все силы в бег ушли, на мозг не осталось? Не приходит в голову что за странный взрослый дядя гуляет с большой РАБОЧЕЙ собачкой? Может, он не менагером работет?

раскрыть ветку (1)
16

А ты с удостоверением гуляешь? Собака  кидается на бегающих без команды, а ты при первой же опасности сразу удостоверение вытаскиваешь? Ну так на таких прокуратура есть.

DELETED

Рискни здоровьем ствол достать. Долго сидеть придется.

раскрыть ветку (1)
14

Да и тебе песды дадут. Обидно, да?

показать ответы
2
Коржевод

Ваша собака не даёт мне покоя. Если она считает всех бегущих нарушителями и должна атаковать без команды, где она работает? В тюрьме? Или как это правильно называется?

раскрыть ветку (1)
4

Вертухаем работает. ФСИН.

показать ответы
ТС - ты ошибка выжившего.
Я тоже бегаю. Тоже собачники. Вот только я торможу и могу перейти на шаг даже возле мелкой собаки.
Собака идёт с хозяином, к хозяину быстро приближается человек. Она может броситься защищать хозяина. Всегда надо тормозить возле них.

P.S. Ну и как обычно 100 кг герой показал свою крутость на девушке. Мерзость.

P.P.S. Только начал бегать что ли раз так дрочишь на показатели? Вообще плевать на них. Ты пройдешь 30 секунд шагом, зато потом 30 секунд будешь бежать чуть быстрее. За всю пробежку средний темп особо не изменится.
раскрыть ветку (1)
6

Тетка была неоднократно предупреждена о последствиях. Парк создан для людей.

3

Нужно P.S. добавлять, чтобы не пытались повторить сей трюк - опасно для жизни.

раскрыть ветку (1)
6

Если бы я промахнулся, она впилась бы в ногу. И тогда мне пришлось бы отпиздить ещё и хозяйку.

показать ответы
14
DELETED
Немножко случайно

Абсолютно не правильно. Вот прям от слова совсем. Зачем собаку бить в морду? У собак нет мышц пресса, поэтому бить их надо в брюхо, тогда удар не гасясь весь идёт на внутренние органы. А если бить в морду можно и на зубы попасть.

раскрыть ветку (1)
8

Собака летит мордой вперёд. Чтобы ударить в брюхо, нужно пропустить морду и сбоку дать в брюхо. Сложно очень. Тем более нет много попыток. При первом же промахе, эта падла вцепится и убежит.

показать ответы

Какие тут могут быть выводы?

Например такие что не только собаку надо от людей подальше держать, но и таких как автор. Сегодня он бежит и у него ПОКАЗАТЕЛИ и ему мешают собаки, потом ему будут мешать люди и так же будет влетать ногами в людей, а что такого я же ПРЕДУПРЕЖДАЛ их. Особенно отвратительно это выглядит что будь на месте женины мужык 100+ кг автор бы так не сделал даже если у него ЧАСЫ ГАРМИН и у него ПОКАЗАТЕЛИ сбились. Очевидная безнаказанность в поступке и мнение, что только он имеет право. Я бы не месте женщины шел в полицию после такого и писал заявление, ибо ну просто опасный для социума. Собака это имущество и за нее в ответе хозяин, собака не нанесла никакого вреда (дада когда убьют тогда и приходите, но тут другая ситация). Автор же руководствуясь какой то шизе в голове решил с ноги всем весом травмировать собаку за что должен получить наказание соразмерно поступку.

Дада у нас по закону нельзя вьезжать с ноги чужому имуществу. даже если ПОКАЗАТЕЛИ испортились из за него.

Будем надеется что пост стеб и ирония, а не такие неуравновешенные люди ходят рядом с нами.

раскрыть ветку (1)
5

Собака напала на меня. Я защищался!

11
Lesson Zero

Судя по количеству «якорей» неплохая реклама для часов.

раскрыть ветку (1)
5

Если бы я рекламировал, то написал бы Garmin Fenix 5, а не ходил бы вокруг да около.

показать ответы
DELETED

Дурака в зеркале поищи. И читать поучись. Когда она гуляет, то она НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ. и ни по кому не работает. А работает на работе действительно без команд. Потому как когда работа, то командовать некогда. Работать надо. Мирных окружающих, даже дебильных бегунов, она не трогает. Я не разрешаю.

раскрыть ветку (1)
5

Собака на поводке и в наморднике. На бегунов не кидается. Хозяин собаки чистит ёпла бегунам, а на возможную ответку показывает корочку.

Понятно.

0

А что было на четвертый день? Собака была с перевящанной пастью или вовсе сдохла?

раскрыть ветку (1)
5

Больше никогда не не видел. Написал же.

показать ответы
2
DELETED
Немножко случайно

Согласен, бить в брюхо надо если она в кого-то вцепилась. Ещё кстати интересует вопрос, если собака в тебя вцепилась надавлвание ей пальцами на глаза поможет или это не так легко как кажется?

раскрыть ветку (1)
3

Я слышал, если бутельер схватил что-то мертвой хваткой, нужно ему в жопу засунуть палец, и от осознавания ахтунга бультерьер ослабит челюсть.

показать ответы
3

да нихуя ему не было. Собака не человек, от такого максимум лёгкий нокдаун.

раскрыть ветку (1)
3

Ну и слава богу.

5
Это так с собаками не работает(((
Она прыгает на людей, потому что это быстро движущийся объект с неясными намерениями, потенциальный источник опасности, она защищается.
А теперь она точно будет знать, что бегущий человек это 100% источник опасности, нужно драться на смерть.
Здесь нужна работа хозяйки с тревожностью собаки, чтобы собака не реагировала на людей, хоть бегающих, хоть плавающих, хоть спящих.
А если рядом будет бегать и шуметь ребенок? Собака в своей тревоге и панике просто потеряет контакт с реальностью и перейдет в режим берсерка.
раскрыть ветку (1)
4

Собака меня знала. И хозяйка спровоцировала ее на меня специально.

показать ответы
8
Коржевод

50 кг  - это собака размером с некрупного алабая. Что-то Вы преувеличили - или его вес, или реакцию на Ваш пинок)

раскрыть ветку (1)
4

40-50. Она большая была.

А ещё и хер у тебя длиной 49.5
а вообще хрен ты собаку в морду пнёшь, у них реакция выше человеческой. Особенно если он реально тебя атакует
раскрыть ветку (1)
4

Ваша воля не верить. В полете собака уже не может изменить траекторию, хоть какая реакция. Разве только повернуться вокруг свое продольной оси с помощью хвоста. Но на положение хлебала это не влияет.

Ну герой, убил собаку одним ударом. И не забыл сказать в каких дорогих кроссовках бежал, да какой сам здоровый, целых 100 кг - это Вам не шутки. Гордитесь автором! У него теперь будет хорошая статистика бега, а что там с живым существом, да хуй знает... Кому это интересно, когда есть такой спортсмен с гармином на руке.

Я вижу, в этом посте, эгоизм и ублюдство людей из-за которых пострадала собака.

И, пикабушники, хватит примазываться к постам за плюсы: я тоже бегун, я тоже собачник, я тоже беговой кроссовок. Противно видеть, в  самом деле.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

показать ответы
DELETED

А шел бы ты на йух со своей статистикой. Мир этот создан не только для тебя чтобы ты бегал, но и для меня, чтобы я гулял со своей собакой. Когда ты и тебе подобные пупки земли поймете это, вот тогда и будет то уважение и добро, которое ты пожелал в последней строчке. И да. Ты прав, уважать других надо. Очень уважать. Поэтому я гуляю на поводке, в наморднике, с пакетом. Правда в "собачьих" местах. Потому, что до ближайшей площадки пиздовать минут десять на машине. Так что я лично очень не люблю бегунов в этих местах. Собаку, конечно, не спущу, но ипло почищу.

раскрыть ветку (1)
3

У меня первый разряд по лыжам, поэтому меня трудно догнать.

DELETED

Нет, мальчик, не ФСИН, друга контора. Которая частенько ФСИН клиентов поставляет.

Меня порадовал ваш кипиш. Бегайте, но не становитесь нашими клиентами. А на это похоже, пупки земли часто от слов к делам переходят. За которые статьи светят.

раскрыть ветку (1)
2

А... чопик при психбольнице? У них завышенное самомнение, это есть.

Три совы в плаще

А вот тут ты не прав. Уебать надо было хозяйке.

раскрыть ветку (1)
2

Если на вас направляют пистолет, в первую очередь нужно выбить пистолет из рук человека, а не пиздить его по лицу.

3

Нужно P.S. добавлять, чтобы не пытались повторить сей трюк - опасно для жизни.

раскрыть ветку (1)
2

Самое безопасное, вообще там не бегать.

показать ответы
0

Один вопрос - с соткой веса не тяжело бегать?

раскрыть ветку (1)
1

Тяжело.

1

Да, пиздит он, конечно) иди, попробуй ротвейлеру или алабаю уеби) болевой порог то у собачек иной. Но написано хорошо. Хоть и поведение ТС неадекватное. Вот как бы поступил нормальный человек?! Ну остановился и попросил бы уйти с дороги, вот и всё. Понятно, что баба хамка и тупая, но что тут поделать?! В городе разные люди живут, надо как то уживаться. Скандалить со всеми здоровья не хватит. Я даже думаю, что, если вместо дамы был бы мужик, ТС был бы спокойнее. А вообще то она могла собаку с поводка спустить и, покусанному ТС было бы трудно наслаждаться своей правотой.

раскрыть ветку (1)
1

Соглашусь. Ротвейлера бы я пинать не стал.

0

О , новый пост от нашего "Любимого" "автора" )
его в первом посту макнули в несоответствия и собранность всех "благ" ради того чтоб он словил плюсцов.
он решил исправиться и накатать новый)
только теперь он не ссыкло позорное которое испугалось овчарки, а уже герой) (хотя вру, под "испортил статистику бега" наверное подразумевается куча в штанах автора, но он ее умело замаскировал)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вы меня просто насквозь разоблачили!

0
Нихрена не понял, чем собакену прилетело?
раскрыть ветку (1)
0

Ногой

0

А меня жаба душит 7 брать.  И корпус не нравится. Сижу пока с 6Х

раскрыть ветку (1)
0

Я после 5 взял Хуавей раннер. Красивый экран, куча возможностей. Но убила плохая GPS, особенно среди деревьев. Просто дикие пропуски на графике. И летом при ярком солнце экран плохо видно. Ну и 4 дня работы oled, вроде много, а трансфлективные гармины 3 недели спокойно. Короче, вернулся обратно и взял шестерку. Они денег своих стоят. Сейчас, 7, да.

0

Любезный автор, вы герой-бегун, имеющий Гармин, асикс и абонемент в ворлд класс.

Браво, вы добились многого. Имеете полное право годиться собой, именно этим.

Уверен, у вас 2 вышки, завод и куча недвижимости.  В кунцево. Или ещё где то.

У меня белый вест. Все время на коротком поводке.

Гуляем в парке, там красивая аллея, сейчас снежно, красиво.

Гуляют многие. И пожилые, и с детьми, и с собаками.

Фонари, красиво все прям.

И гоняют лыжники, по этой аллее. Не по одному, друг за другом. По двое, по трое в ряд. Аллея широкая, позволяет.

Пару дней назад иду с собакой, справа. У нас же правостороннее движение, не так ли?

Сзади едут лыжники-спортсмены, с гармином и абонементом в ворлд класс.

И реально кричат - събался с дороги.

Уважаемый автор, вопрос - что прикажете мне делать?

Спасибо

раскрыть ветку (1)
0

Съебаться с дороги. Это же понятно.

показать ответы
0

Тогда 3. 5-х десять лет назад еще не было.

раскрыть ветку (1)
0

Спорить не буду, я с 3 начинал. Сейчас 7 у меня. Появится 8, поменяю.

Да я и не помню точно, 6, 8 или 10 лет назад это было. Точно, что тогда ещё пятиэтажки возле вордкласса были ещё жилыми и не снесёнными, и новую рублевку ещё не начинали

показать ответы
2

Если бы рекламировал, то написал бы Garmin Fenix 7.

раскрыть ветку (1)
0

Это было 10 лет назад.

показать ответы
3

Одна моя знакомая в примерно аналогичной ситуации отрезала собаке нос большим ножом.

раскрыть ветку (1)
0

Ювелирная работа.

0

Процент ебанутых собачников такой же, как ебанутых водителей, родителей, соседей и шахматных гроссмейстеров. Не надо всем собачникам приписывать ебанутость, так ты сам себя позиционируешь как ебанутого.

раскрыть ветку (1)

У собачников процент ебанутости выше, он не менее 50%.

показать ответы
4
Для ЛЛ:
чувак решил прорекламироать часы и кросовки, поэтому на волне постов придумал эту историю.
раскрыть ветку (1)

Вообще-то для асиков это антиреклама. Тем более, они ушли с российского рынка

5

поддержу за то что автор пиздит

раскрыть ветку (1)

Все так и было. Ни где не спиздел.

3

Ну... Тебе виднее.

А в карате, не делай так больше- стопа рассыпется со временем. Там ударная поверхность либо подушечка под пальцами, либо "сухой костью".

раскрыть ветку (1)

Подушечкой тут уебать трудно. Цель внизу. И не босиком бегаешь, чтобы пальцы оттянуть. Сухой костью расстояние не позволяло. Попытка была только одна, поэтому удар был вратарский, от ворот.

А так да, если каждый день бить собачьи хлебальники, нога будет болеть.

показать ответы
2
Бегаю давно. Лет 12 наверное. И ни разу не имел проблем с собаками в парке. Практически все собаководы подтягивают к себе собаку. Так не делают обычно только владельцы маленьких собак, думают, что их собака не проявит ко мне агрессию. И зря они так. Именно возле маленьких собачек я всегда торможу в узком месте, потому что если она дёрнется, то я её раздавлю и даже не замечу. Собачку жалко же будет.

Позавчера я бегал после сильного снегопада - дорожка в парке была утоптана ровно для одного человека и мне не было западло уйти с утоптанной дорожки в снег, когда встречал собачников. И нормально со всеми расходился. И это при том, что я сделал около 10 кругов по парку, а значит расходился с каждым собаководом около 10 раз (их 4-5 человек было на тот момент).
Моё чувство собственной важности не стало зашкаливать, когда одна из собак дёрнулась ко мне (собака среднего размера, не опасной породы). Я тут же остановился, развернулся к ней лицом и вытянул руку с развёрнутой ладонью перед собой. Всё. Я захватил внимание собаки. Нападать она точно побоится. Дальше дело было за хозяйкой: та укоротила поводок и прижала собаку к ноге. Я побежал дальше. Возможно, что хозяйка собаки извинялась, возможно крыла меня матом - я ничего не слышу когда бегаю, потому что в ушах музыка. Все последующие круги хозяйка всегда укорачивала поводок, когда я приближался к ним.

Мне кажется, что всё дело в адекватности. Я веду себя адекватно и в ответ получаю адекватную реакцию.

В данном посте явно прослеживается, что ТС не совсем адекватен. Он слишком много мнит о своей важности на дорожке. На протяжении всего текста чувствуется, что все ему должны уступать дорогу. Он слишком повёрнут на характеристиках забега - видимо только недавно встал на путь просветления, решил заняться лишним весом и теперь все должны думать только о том, как он пробежит. Вот только мир не замкнулся на нём.
раскрыть ветку (1)

Да, я нехороший человек. Считаю, что собака должна срать не на аллее, и не кидаться на людей. Если она кидается, то ее надо пристрелить, а хозяйку оштрафовать.

Жаль, что пиздежь....

Переебать подъемом стопы сильно не получится, скорее собакен в лобыжку вцепится.

А так, молодец. Электрошокер в следующий раз бери с собой.

раскрыть ветку (1)

Почему? Как по футбольному мячу. В карате этим местом мы постоянно били.

показать ответы
7

Я тоже бегун) все бегуны имеют напряжённые отношения с собаками)) при том что собаки бездомные которые живут рядом с беговыми локациями на бегунов вообще не реагируют)) а вот домашние им видать скучно часто кидаются)) на просьбу одевать собаке намордник самы й частый ответ "себе надень"

раскрыть ветку (1)

Вот да. Бродячим пофиг. Кидаются домашние.

Молодец)

Я в аналогичной ситуации( правда собака сначала меня укусила), сначала псине переебал, а потом хозяина опиздюлил.

раскрыть ветку (1)

Блин... У меня же статистика!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества