раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Если серьезно, то не стоит слишком углубляться в психологию: можно в людях разочароваться. Это ж можно на кирпичики разобрать любовь, верность, альтруизм...
раскрыть ветку (11)
Но кстати любовь от этого хуже не стала. Понятнее да, без сказочных ожиданий тоже, но не хуже. Даже интереснее и прекраснее. Природа все же как никак.
раскрыть ветку (9)
Ну и самое главное, это добро. Лучшее изобретение человечества. Без него было ты все по другому.
раскрыть ветку (8)
Если глубже зарыться, то любовь - это гормональная реакция на срабатывание личных триггеров, для романтики не остаётся места :(
раскрыть ветку (7)
Ну не все так однобоко. Гормоны это реакция, как поесть и покакать) Гармоны это реакция на любовь. А любовь это сложные когнитивные мозговые активности на разных уровнях срабатывания мозга, тела в целом. Это такая мощная сила, которая даёт ощущения.
Ну вот покушал вкусное, посмотрел интересное и жить хочется - кайф. Любовь это максимальный эффект и очень большой кайф, жить хочется.
Сори что красиво писать не умею.
Ну вот покушал вкусное, посмотрел интересное и жить хочется - кайф. Любовь это максимальный эффект и очень большой кайф, жить хочется.
Сори что красиво писать не умею.
раскрыть ветку (6)
Конечно все сводится к желанию жить, выживать. Но опять же, не чудо ли это? Мы не знаем зачем и почему. Почему то это происходит !!! Мы ищем все это счастье под названием жизнь! И кстати по этому добро так приносит много радости, ведь это даёт ощущение помощи, дружбы, халявы, безопасности и конечно хочется жить. Творите добро и любите)
раскрыть ветку (5)
Спасибо, я в курсе, у меня медовый месяц как раз, третий раз женился ))
Удачи вам и помните, что развод не конец света ))
Удачи вам и помните, что развод не конец света ))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Фоток не будет, не люблю деанона ))
Нам обоим около 50, вряд ли вы будете впечатлены нашей красотой ))
Нам обоим около 50, вряд ли вы будете впечатлены нашей красотой ))
Не конец конечно. Отсутствие желания это временное явление, но считаю что просто абсистенция после дозы. Пройдет и пойду в новый запой счастливой жизни ))
раскрыть ветку (1)