1035

Психологический тест Сонди

Совсем недавно был опубликован пост с урезанной версией теста Сонди. Предлагаю чуть более расшаренную и автоматизированную версию данного теста. Не рекламы ради, на сайте кроме самого теста и нет ничего. Глядя на большое количество комментариев, думаю многим будет интересно.

Психологический тест Сонди

http://psyline.retter.ru/sondy/start.php

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Интерпретация

Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.

Добродушие и кротость ,совестливость,высокая моральность. Авелевы тенденции.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Док, мне пиздец?

раскрыть ветку (2)
1

Могу попробовать перевести на русский язык.
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.Трахацца и плодиться по жизни не тянет. Зависит от: конституциональные особенности - жирный\худой, возраст - слишком стар\молод, болезнь - болезнь.

Добродушие и бла-бла-бла... альтруист, моралист, добряк крч.

Эгоистические тенденции и т.д. - нежелание делать что-то во вред себе, в ущерб себе, без собственного желания. Вполне нормальная черта для современного мира.

0

я не док, и даже не претендую. Но общая идея мне кажется такой: Сам не отсвечиваешь, а бабу просто не хочешь (почему - на месте разберешься). К тому же сам эдакий моралист (в хорошем смысле этого слова) и способен дать совет, проявляя "доброжелательность, подчеркнутую кротость, нравственность, моральную чистоту, самоотверженность" (цитата с вики). Эгоизм не беспокоит так как взят под контроль. есть проблемы с поиском увлечений.

Тебе наверно часто говорили что ты "хороший друг", в том числе в том самом значении (хотя это и не сильно беспокоило).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы