Ну, про себя не скажу, еще не столь много пожил; но у моего отца с 9 классами образования к 50 годам было 3 фирмы. Конечно, до организации дела он много где работал, но говорить, что без образования ничего не выйдет...
раскрыть ветку (1)
Боюсь что да, именно образования мне и не хватает. Я не знаю делопроизводства, бухгалтерию, документооборот и много чего еще. Нет, при слове "образование" я имею ввиду не то, как найти логарифмический корень из много цыфр, а именно сферы знаний необходимых для правильного и верного управления бизнесом. Некоторые люди с этим "рождаются" и им с детства эти вопросы интересны и они их изучают, но я не из таких. Нужно наверстывать, но самому это сейчас довольно трудно делать.
показать ответы
Это может не мое дело, но нафига там работать? Государственная фирма не имеет ничего общего с формированием зарплат на рынке труда
раскрыть ветку (1)
75% процентов свободного времени и очень ахуенный начальник. К тому же с моим образованием много не получится зарааботать, увы.
показать ответы
я на халтурах без официальной работы 80+/- осваиваю как инженер)) кстати, за 20-25 мне предлагали в фирме работать, успешно пошли нахер.
Кстати, фирма, в которой получает директор 130к, вероятно очень маленькая
Кстати, фирма, в которой получает директор 130к, вероятно очень маленькая
раскрыть ветку (1)
Нет, просто она государственная... да и инженер тут значит таскать круглое, катать квадратное и печатать текст за компом. В общем, должность взята с потолка. И самое главное, что так по всей фирме ) Договорной нифига не договорной, юристы не юристы ну и так далее )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Человек в футляре не пошел бы к начальству задавать вопросы о зарплате, мало ли чего...
раскрыть ветку (1)
Ну, например наш директор фирмы получает всего то 130к, а такой инженеришка как я 25к. А вот судя по приложению какой-нибудь дворник должен получать 106к. Да, я выбирал ответы с худшими и неудачными вариантами.
показать ответы
приди к начальству, качай права - крутя этим векселем перед лицом и готовь коробку для переезда в новый офис)
раскрыть ветку (1)